Marvin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Direkt bei den Messehallen, großer Parkplatz. Top
Das Hotel hat 24 Stunden geöffnet womit eine Anreise jederzeit möglich ist. Hinter dem Hotel ist ein großer Parkplatz, der frei zur Benutzung steht. Wer zu einer Messe möchte kann direkt nach 2 Minuten auf dem Messe Parkplatz fahren. Wer noch tanken möchte, hat direkt neben Hotel eine Tankstelle. Das Zimmer war sauber der Empfang war nett das Internet lief reibungslos. Ich werde wiederkommen danke
Heiko(46-50)Deutschland
1.549 Bewertungen
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Direkt an der Hannover-Messe, kostenfreies Parken
Das 3-Sterne-Haus liegt direkt an der Hannover-Messe. Zur S-Bahn-Station "Hannover-Messe/Laatzen" sind es ca. 650 Meter. Von dort fährt man in ca. 8 Minuten ins Stadtzentrum von Hannover. Super fand ich, dass man seinen PKW kostenfrei am Hotel parken konnte. Mein Zimmer hatte eine sehr ordentliche Größe, auch wenn die Einrichtung schon etwas älter war. Das Frühstücksbuffet war OK. Leider gibt's weder Sauna noch einen Fitnessraum.
marvin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Für 1-2 Übernachtungen OK aber Hotel sehr teuer
Eher ein Hotel im unteren Mittelmaß.

André Hans-Peter(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Teuer und schlechtes Hotel in Hannover
Schlechtes, altes Hotel. Gerade für messen ok. Mehr aber auch nicht. Alte Zimmer und unfreundlicher Service. Wir kommen nicht wieder.
Celine(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gutes und bezahlbares Messehotel.
Das Hotel ist für einen Aufenthalt in Hannover zum Besuch der Messe optimal.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ansprechendes Haus gg. dem Messegelände
Hotel gegenüber dem Messegelände, freies Parken, Zimmer / Bett OK, ausreichende Grösse, gute Anbindung zur City Hannover, gutes Frühstück
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
In Ordnung - aber mehr auch nicht- Preise zu hoch
Solides, kleines Messehotel. Frühstück würde ich nicht nochmal nehmen. Personaldecke sehr dünn und deshalb lange Wartezeit z.B. beim Check In
Lari(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Ausreichend
Gestern haben wir eine Nacht in dem Hotel übernachtet. Die Zimmer sind ganz ok, auf jeden Fall ausreichend. Die Betten sind nicht die Bequemsten, aber ok. Die Fernbedienung vom Fernseher ging nicht, die Klimaanlage hat nichts gebracht, es war sehr warm im Zimmer. Die Mitarbeiterin, die uns gestern Nachmittag empfangen hat, war sehr nett. Das Frühstück war ganz gut.
Tatjana (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Für Kurzaufenthalte gut
Sauberes Hotel. Leider manchmal laut, da die Fenster nicht gut genug isoliert sind oder Jugendliche auf dem Parkplatz vom Asia laden rumbrüllen. Der TV ist sehr alt und klein. Ansonsten aber alles gut. Sogar eine Mikrowelle und einen kühlschrank auf dem Zimmer :)
Sven(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolles Hotel Für kurzen Stopp
Wir waren für eine Nacht in diesem Hotel. Unser Zimmer war renoviert und in einem sehr gutem Zustand. Kein Teppich oder so etwas. Es ist natürlich kein Luxus aber für eine Nacht alles bestens. Das Frühstück war auch wie in vielen dieser Hotels ausreichend und lecker. Wer natürlich ein 5 Sterne Menü erwartet, sollte auch 5 Sterne buchen. Die Umgebung war etwas gruselig weil es direkt an dem Messegelände liegt ( Industriegebietstyle ). Wir würden es aber auf jeden fall wieder buchen und waren sehr zu frieden. Das…