Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Domi(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Istanbul Stadt Urlaub
Ich war mit meiner Unterkunft so zufrieden, dass wenn ich dieses Land noch einmal besuchen werde, die selbe Unterkunft wieder haben will
Gizem(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Definitiv nicht buchen!
Geht nicht in dieses Hotel! Wir waren zu fünft (Frauen) für 4 Tage in diesem Hotel. Am 2. Tag wurde uns abends, als wir nicht im Zimmer waren, vom Personal Geld gestohlen (1'200 CHF). Wir haben es am nächsten Tag beim Einkaufen bemerkt. Wir sind sofort ins Hotel gegangen und durften die Videoaufnahmen vom letzten Abend anschauen. Die Aufnahmen bestätigten uns, dass es sich eindeutig um einen Diebstahl handelte. Der Mitarbeiter war 1 Minute und 10 Sekunden unbefugt in unserem Zimmer. Wir haben sofort die Polizei…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
top Hotel in der Nähe des Gala Turms
Die Lage des Hotels ist ideal um Istanbul zu erkunden. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich, einzig die Atmosphäre war ein bißchen wie auf dem Bahnhof. Zudem musste man in der Hauptfrühstückszeit etwas Glück haben bzw. Zeit mitbringen, einen Tisch für mehrere Personen zu bekommen . Leider muss man hier öfter auf einen Sitzplatz warten. Die Zimmer waren sehr geräumig und sauber, es gab jeden Tag eine kleine Flasche Wasser. Die Rooftopbar macht einen guten Eindruck, das Spa im Keller (Pool und Saunen) sind…
Stathis
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Das Hotel war seh gut! Wir sind sehr zufrieden. Die Preis Leitungs Verhältnis war sehr gut und die Rezeption var super. Wir kommen gerne weider!!!
Michael
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Gute Lage, aber recht hellhörig
Das Frühstück ist zwar großzügig, allerdings gab es kaum Platz im Restaurant
Nora(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ok, aber zu teuer
Wir waren im Erdgeschoss, wir konnten daher nachts nicht das Fenster öffnen und die Klimaanlage hat nicht wirklich funktioniert und war sehr laut
René(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Städtehotel zum akzeptablen Preis
Wir haben das Hotel gebucht, um einen Abstecher nach Istanbul zu machen. Leider ist der Pool unbeheizt und die Zimmer sehr klein
Metin(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Das Wasser stinkt sehr,Frühstück war sehr schlecht
Das Wasser stinkt sehr im Badezimmer. Duschen und Zähne putzen ist mir sehr schwer gefallen. Wir haben nur 1 mal gefrühstückt im Hotel, es war sehr schlecht. Es gab kaum Auswahl.
Anonym(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Absolutes Frechheit! Nicht buchen!
Absolutes Frechheit! wir haben 2 Monate vor Einreise via Whatsapp gebucht & wollten in der Unterkuft zahlen. Als wir im Hotel waren, hieß es trotz Reservierungsbestätigung (schwarz auf weiß!), dass wir nichts gebucht haben! Das Personal hat uns weder ernst genommen, noch weitergeholfen! Sie waren extrem unfreundlich. Das Hotel will nur Geld abzocken!!!!
Selcuk(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Würde ich niemanden empfehlen!! Sind unzufrieden!!
Sehr gute Umgebung aber es gibt keine Ordnung und keine Sauberkeit!!