Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Freundliches Personal, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis u. gutes Steakhaus nebenan
ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis! etwas abseits gelegen, aber dem Hotel das Steakhaus Ruby River angegliedert, auch das ist absolut empfehlenswert
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super für einen Zwischenstopp auf dem Roadtrip
Wir haben für eine Nacht als Stopp auf unserem Roadtrip übernachtet. Sehr große, saubere Zimmmer, sehr gute Ausstattung. Im Hotel gibt es ein sehr gutes Steakhaus.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel
Bei unserem zwischenstop in Provo sind wir auf dieses Hotel gestoßen. Bisschen in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Sehr leckeres steakhouse neben an

Andreas(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
südlich von Salt Lake City, top Frühstück
Ich war 2 Nächte mit Familie dort. Zimmer waren absolut ok und sehr geräumig. Highlight war das inkludiert Frühstück (inkl. Pancake-machine) und die Möglichkeit zu Waschen. Bette ok und Parplatz auch. Umgebung nichtssagend. Haben 2 Ausflüge gemacht (SLC und Antilope Island). Für die Rate (82USD/N) top.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
hier kann man Übernachten
Ein gut geführtes Haus mit freundlichem Personal. Riesiger Parkplatz, welche wohl auch für das angegliederte und zum Hotel gehörige Steakhaus benötigt werden. Schöner Pool, sehr gute gepflegte Zimmer und ein umfangreiches amerikanisches Frühstück, allerdings, was mich immer wieder in Amerika stört, ist das Plastikbesteck und die Pappteller. Das Haus liegt zwar recht nah an einen Highway, aber man hört nichts. Gerne wieder dieses Haus.
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
immer wieder
Sehr freundlicher Empfang. Tolles sauberes Zimmer mit allem was dazu gehört. Die Flurgänge mit Teppichboden sehr sauber. Eine gepflegte Poolanlage. Zum Hotel gehört ein Steakhaus was sehr gut besucht ist, wir haben es leider nicht nutzen können, da total ausgebucht. Frühstück sehr umfangreich für amerikanische Verhältnisse. Sehr viele Parkplätze. Das Haus würde ich jederzeit wieder buchen,
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Günstiges Hotel in der Kleinstadt
Gute Lage direkt beim EInkaufszentrum bzw. gute Erreichbarkeit des Stadtzentrums. Kostenloses und recht gutes typisch amerikanisches Frühstück, Zimmer sind sauber und ordentlich. Einige (Fastfood-)Restaurants in der Umgebung.
Maren(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein schönes Motel
Freundliches Personal und eine sehr schöne Motelanlage. Innen wie auch aussen ist alles sehr gepflegt. Von unserem Zimmer mit 2 Queens im 1. Stockwerk haben wir direkten Blick auf den Pool. Das Bad ist sehr klein. Das Zimmer ist jedoch mit allem ausgestattet, was einen Aufenthalt angenehm macht. Den Pool kann man gegen Ende September auch noch nutzen, was wir ausgiebig getan haben. Das Frühstück am nächsten Morgen ist sehr gut und reichhaltig. Nicht weit vom Motel entfernt befindet sich das "Chuck-A-Rama", wo wir…
Chris(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gutes Motel südlich von Salt Lake City
Die Hotel/Motel-Kette La Quinta Inn ist uns von vielen Aufenthalten gut in Erinnerung und so übernachteten wir auf dem Weg nach Salt Lake City im La Quinta Inn in Provo. Wir wurden nicht enttäuscht! Schon beim Check-in wurden wir sehr freundlich empfangen. Das Zimmer war groß, geschmackvoll eingerichtet und sauber. Das Badezimmer ließ keine Wünsche offen. Das gute Frühstück am nächsten Tag rundete den guten Gesamteindruck ab. Insbesondere unter Berücksichtigung des Preises ist das La Quinta Inn Provo auf jeden Fall…