Klaus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel Ramada Costa Mesa
Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
3-Sterne Hotel Nähe Strand von Newport Beach.
Preiswertes 3-Sterne Hotel in Costa Mesa. Idealer Ausgangspunkt um Orange County zu erkunden. Nur wenige Minuten von Newport Beach (Strand) entfernt.
Alicia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nicht zu empfehlen.
Sehr abgewohnt und dreckig, Anlage sowie Zimmer sind nicht gepflegt. Zimmerservice nur alle 3 Tage nach Handtüchern muss man betteln.

David(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Preis-Leistungs-Verhältnis gut!
Man hat es mit dem PKW nicht weit zum Strand und hat paar nette Restaurants in der Gegend. Für einen Roadtrip super geeignet jedoch nicht für einen langen Aufenthalt.
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Komfortabler Aufenthalt beim Städte-Trip
Ein klassisch amerikanisches Mitel gehobenerer Klasse zentral in Costa Mesa. Ideal für Ausflüge nach Newport, Balboa, Laguna Beach, Huntington Beach.
Nils(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Guter Standard nahe Newport Beach
Wir haben das Hotel fuer zwei Naechte zu einem Preis aehnlich wie Motel 6 bekommen, und dafuer war der Standard wesentlich besser. Fruehstueck ist nicht inkludiert. Allerdings befanden sich viele merkwuerdige Gestalten im Hotel, z.B. in einem Zimmer nahe uns zwei Prostituierte, wie sie uns abends auf dem Parkplatz sebst mitteilen. Wen das nicht stoert, der kann von der sehr guten Lage profitieren.
Mona(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr zu Empfehlen
Das Hotel ist sauber. Die Ma an der Rezeption und Service sind super nett. Der Strand von Huntington Beach ist ca. 10-15 min. mit dem Auto entfernt.
Mike(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Auf das richtige Zimmer kommt es an
Das Hotel ist gut gelegen und gepflegt. Man merkt, dass es etwas in die Jahre gekommen ist, aber trotzdem ist alles sauber und gepflegt. Aufpassen sollte man nur mit den Zimmern nach 2/3 des Hotels ist im Gebäude die Waschküche und Mangel des Houseceeping untergebracht. Wer hier ein Zimmer bekommt, mach in der Nacht kein Auge zu, da die Waschmaschinen die ganze Zeit laufen und das Personal währenddessen redet oder wahlweise TV schaut. Zudem beginnt der Zimmerservice ab 7 Uhr mit den Vorbereitungen, was dem Schlaf…
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Große Unterkunft, mit Auto sehr zentral
Das Ramada Inn bietet für die Erkundung von LA und Umgebung beste Möglichkeiten. Wir hatten (obwohl ein normales Doppelzimmer gebucht war) sogar einen separaten Wohnbereich mit Couches im Zimmer, dazwischen lag das Bad. Standardmäßige Einrichtung für amerikanische Verhältnisse, könnte jedoch demnächst gerne einmal modernisiert werden. Im Hof gibt es einen großen Parkplatz, leider musste man hin und wieder etwas nach einem freien Platz suchen und warten. Die Lage ist top, mit dem Auto ist man schnell an jedem Ort…
Annett(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Günstige Alternative in O.C.
Saubere Zimmer mit moderner Einrichtung. Sogar ein Safe ist vorhanden. Großzügiger Pool und Whirlpool. Negativ sind die weniger Steckdosen um Laptop oder Handy mit Strom zu versorgen. Leider hört man auch die Nachbarn gut, da die Wände hellhörig sind. Haben auf unseren drei Wochen Rundreise aber kein Motel gefunden bei dem es anders war. Alles in allem gutes Preis-/Leistungsverhältnis, gerne kommen wir wieder.