Helga(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Günstiges Messehotel
Das Hotel ist von der Autobahn gut zu erreichen und ist für Messegäste ein sehr guter Ausgangspunkt. Die Zimmer sind eher einfacher aber sauber. Auch das Frühstück ist recht gut.
Hans(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Superhotel in Bologna für Kurzreisen
Für Geschäftsreisen, Messebesuche und Durchreise (= mein Anlaßfall!) bestens geeignet! Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis! Für längere Aufenthalte nicht geeignet und auch nicht dafür gedacht, das sieht man auch daran, dass sämtliche Zimmer - lt. Auskunft der Rezeption sind alle Zimmer gleich! - über keinen Kasten verfügen! Sehr gute Parkplatzsituation! Ausgezeichnet an die Autobahn angebunden! Achtung: das Navi wird das Hotel weder unter seinem Namen noch unter der Adresse finden! Gibt man die Adresse ein, wird…
Wolfgang(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Hotel in der Nähe zur Messe
Aufenthalt im Hotel während einer Messe. Das Hotel ist modern eingerichtet, die Zimmer ausreichend groß. Leider spritze in meinem Zimmer die Dusche das ganze Bad voll, obwohl eine Glastrennwand da war. Das Frühstücksbuffet war gut, der Saft und Kaffee aus dem Automaten sollte man bei einen Hotel diesen Standards nicht anbieten. Kaffee lieber von der Bar bestellen.

Dijana(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im März 2012
schönes modernes Hotel
Leider weit weg vom Zentrum, man muss in die Stadt 10-15 Min mit dem Bus für 1.5 €/Strecke. sehr schönes Hotel,leider ohne eigenen Balkon. Immer wieder gern :-)
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gutes Hotel für Städtereise
Für Städteurlaub gutes Hotel mit guter Verkehrsanbindung ! Frühstück sehr gut , Zimmer hat leider keinen Schrank !
Svjetlana(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Super Hotel!
Das Hotel ist modern eingerichtet und sehr sauber... Zum Zentrum ist es nicht weit, mit dem Auto ca 5 Minunten.... In der nähe gibt es nix besonderes... Das Zimmer, sowie das Bad war relativ groß... Frühstück war sehr lecker... Es gab reichlich Kuchenauswahl... Das Personal war sehr hilfbereit und freundliche... Wir würden gerne wieder ins selbe Hotel fahren, der einzigen Nachteil ist aber, dass man ein Auto bis zum Zentrum braucht und in Bologna ist es wirklich schwer am Wochenende ein Parkplatz zu…
Bert(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Freundliches helles Haus
Ansprechendes Erscheinungsbild, hell und modern. Einzelreisende, Seniorenreisen und Kinder-Sportmannschaften Für Familien mit Zwischenstopp auf der Reise nach Süditalien sehr gut geeignet.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Modernes Hotel mit wenigen Schwächen
Kostenloses W-LAN im ganzen Haus. Ausreichend Parkplätze vor dem Hotel. Leider kein Pool. Wir fanden es dort trotzdem sehr schön und würden dieses moderne Hotel jedem Bologna-Besucher empfehlen. Da es etwas außerhalb des Stadtzentrums liegt, ist ein Auto sehr hilfreich. Vom Preisleistungsverhältnis her absolut top!
Eva(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im September 2009
Empfehlenswertes Hotel - optimale Lage
Vom Hotel gibt es eine direkte Busverbindung zur Innenstadt. Das Hotel ist sehr schön modern eingerichtet. Die Duschen sind ebenerdig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist für italienische Verhältnisse sehr reichhaltig (u.a. Rührei,Schinken, Kuchen).Es hat uns wunderbar gefallen (Gruppe mit 6 Personen).