Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
schönes Hotel in Marokko
Unsere erste Nacht in Marokko, und wir waren sehr positiv überrascht, alles sehr sauber, ein wirklich schönes Hotel, das Frühstück war auch sehr lecker, leider waren wir nur kurz auf der durchreise im Hotel.
Richard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Neu und günstig gelegen
Das Hotel liegt gunstig im neuen Stadtteil von Tangier. Hochgeschwindigkeitsbahnhof liegt etwa 5 Minuten entfernt, Seeufer auch. Ein sehr modernes Hotel
Wolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Empfehlenswert
Ich war angenehm überrascht... saubere Zimmer, ein akzeptables Restaurant (relativ teuer) und ein gutes Frühstück....
Joe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Guten Mittelklassehotel im Zentrum
Mittelklassehotel der Ramada Kette, gratis Parkplätze vor der Tür. Freundliches Personal, Check in war etwas aufwendig, da die Reservierung nicht gefunden wurde. Zimmer standard groß, sauber aber schon in die Jahre gekommen. Mein Bett war leider sehr durchgelegen, die Wäsche aber neu und tadellos. Fenster war alt und defekt, ließen sich nicht richtig schliessen, daher etwas laut und kalt. Kaffee + Tee gabs gratis, ebenso 2 Flaschen Wasser und das WLAN war schell und gratis. Vermisst habe ich lediglich einen Fön im…
Christophe(36-40)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Wohlfühlung in Tanger Stadtmitte
Das Hotel liegt im herzen Tangers , 200 m vom Meer und Strand entfernt. Die Zimmern sind gut ausgestatet. Restaurant ist einfach gut mit preiswertigen Essen...Die Mitarbeiter sind immer freundlich und hilfsam. Sehr gut !!!
Natalia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Neu und sauber aber nicht die beste Lage
Ein neues Hotel, das Zimmer war sehr sauber und gut. Für den Preis war es mehr als wir erwartet haben. Die Lage ist aber nicht so nett und nicht zentral, überall waren die Baustellen, zum Strand war es nicht so einfach durchzukommen. Allerdings nach 10 Minuten Spaziergang konnte man an die Promenade kommen und ins Zentrum zu Fuß gehen.
Eugen(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Hotel für einen Stadtbesuch
Dieses Hotel eignet sich hervorragend für einen Stadtbesuch. Die Lage ist sehr ruhig und nicht weit weg vom Zentrum entfernt.