Andreas Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Nettes Stadthotel
Nettes Hotel in der Altstadt gelegen, in der näheren Umgebung gibt es zahlreiche Restaurants. Das Zimmer war zwar klein aber es war sauber. Und das Frühstück war ausreichend vorhanden.
Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Toplage
Toplage mitten im Zentrum. Das Zimmer war sauber und gut ausgestattet. Das Frühstück war gut. Der Check-In verlief sehr schnell.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Nettes Hotel
ein nettes kleines Hotel, allerdings nichts besonderes. Das Personal ist überdurchschnittlich freundlich und engagiert.
Lene(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Alles in Ordnung - mit schönes Restaurant
Mitte in der Stadt, schönes Hotel und sehr gut Frühstück. Tapas im Restaurant war sehr gut. Ein bisschen lärm aber nich zu viel.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Top Lage mit Mängeln
Das Hotel hat einen Vorteil - die Lage ! zu Fuß ist alles erreichbar !! Das Frühstücksbuffet ist für 15 Euro nicht so toll, und die Zimmer haben den Charm der 90er Jahre. 36 cm Röhren-Fernseher ist auch nicht mehr so das aktuelle. Die Türen sind nicht richtig dicht und das Nachbarzimmer hatte eine Verbindungstür und ich konnte die Telefonate alle verstehen... na ja :-( Personal sehr freundlich.
Birgitte(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Perfekt Hotel für Frauen mit Shoppinggen
Gutes Zimmer, freundliche Bedienung, schönes Frühstück. Es ist auch sehr bequem, dass einer Parkhaus so nahe liegt. Und die Einkaufsmöglichkeiten sind unendlich. Wir waren zweimal bei Ihrem Hotel, und wir kommen zurück.
Maik(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Lage gut
Mitten im Zentrum am Hafen gelegen Sodas man alles zu Fuß erreichen kann.zimmer sind durchschnittlich und frühstück könnte besser sein
Martin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein Hotel voller Widersprüche - aber brauchbar
Ach ja, ein Hotel voller Widersprüche: das Ambiente in der Lobby und im Barbereich ist ganz nett, die Ausstattung ordentlich, aber trotzdem hat man streckenweise das Gefühl, in einem Budget Hotel zu sein. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer i.O. (wenn auch für die Preislage woanders mehr geboten wird). Für WLAN wird extra kassiert, das Frühstück ist mit 15 € völlig überteuert, die Garage mit 7 € für 14 h wieder recht günstig, das Äußere des Hauses (Fassade, Eingangsbereich) vertrüge eine…
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Toplage des Hotels in Flensburgs City
Ein Hotel mit dem Charme der90ziger Jahre,Fs uralt ,aber deswegen waren wir ja nicht in Flensburg.Die Lage ist aber super .An der Förde und an der wohl größten Shopping -Meile Deutschlands.So viele kleine Restaurantes und Kaffees.Die erste Nacht war schlaftechnisch eine Katastrophe,weil die Matratzen viel zu weich waren .Die Hausdame war aber sehr hilfreich und hat uns festere Matratzen zur Verfügung gestellt -Danke . Wer keine hohen Ansprüche stellt ist gut aufgehoben.Man findet in der City pulsierendes Leben und…
Carina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Eine Nacht war ok
Auf der Bettwäsche befanden sich Haare und die Handtücher waren enorm ausfranst, und gehörten viel eher ausgesondert, wie den Gästen angeboten. Leider sind die neuen Matratzen, mit denen geworben wird, aus meiner sicht viel zu weich. In dem Bett befindet sich kein Lattenrost, sodass ich die Nacht eher auf dem Fußboden verbracht, mit der Matratze, da diese dort zumindest etwas Festigkeit hatte. Die Polizeiwache 250m weiter förderte auch nicht grad die Nachtruhe, sowie die vierspurige Straße vor dem Hotel.