Cord(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Das Hotel für den Kurztrip an der Flensburger Förd
Dieses Freizeit- und Business Hotel liegt fuß nah an der Flensburger Förde und auch die Altstadt ist sehr gut zu erreichen. Es liegt sehr ruhig an einer Nebenstraße mit Zugang zu einer Tiefgarage.
Jens (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Keines falls drei Sterne mit diesem Zimmer!
Hotel zentrumsnah gelegen, Parkplätze für 7€ fussläufig erreichbar. 24h Rezeption, die für uns sehr praktisch war vorhanden. ABER: Zimmer äußerst dreckig, abgewohnt, Wunsch des late Check outs nicht nachgekommen. Eine Reklamation am Folgetag interessierte nicht wirklich.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Hotel/Zimmer ist renovierungsbedürftig, gute Lage
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Eine Renovierung ist längst überfällig. Die Zimmerreinigung ist eher schlecht. Das Zimmer wurde an einem Tag nicht gereinigt und die Betten wurden nicht gemacht. Das Frühstück ist gut. Das Personal ist freundlich. Gute direkte Lage in Flensburg.
Dr. Karl-Helge(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Erfreuliches Niveau, leider zu kleine Betten
Tolles Appartement, gute Einrichtung, vernünftiger Preis, leider passtdie Bettenausstattung nicht zum Rest. 80 cm "breite" Betten, Kunststoffversinkkopfkissen und kein Hinweis, dass man harte Kopfkissen erhalten kann.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Gutes Hotel in zentraler Lage
Gutes, zentral gelegenes Hotel. Das Zimmer war gut und das Frühstück war gut und reichhaltig. Das Restaurant habe ich nicht genutzt.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Ganz ok mit kleinen Macken...
Das Hotel ist sehr sauber mit sehr freundlichem Personal. Das Frühstück scheint mir überteuert. Und die Betten sind die weichesten, die ich je in Hotels erlebt habe. Ich konnte kaum schlafen, da man völlig durchhing. Erst als ein Brett unter die Matratze gelegt wurde, ging es...
Thoralf(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr nettes stadthotel
sehr nettes schönes stadthotel, tolle lage direkt am stadthafen, toller blick, nette zweckmäßige zimmer,freundliches personal
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Für eine Nacht ok
Zimmer sind nicht sauber und das Hotel könnte einmal wieder renoviert werden. Das kostenlose Wlan ist ein Witz (Geschwindigkeit begrenzt)
Rainer & Doris(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hier begegnen sich Freundlichkeit und Kompetenz
Moin, lieber Leser, diese Bewertungen sind natürlich immer subjektiv - wir sind ja keine Hoteltester. Angeachtet dessen hier der Eindruck über dieses 26 Jahre alte Haus (angenehmes äußeres Erscheinungsbild, großartige zentrale Lage, Parkhaus nebenan) in komprimierter Form. Buchung und Eincheckvorgang völlig problemlos. Man sollte bitte allerdings beachten, dass - wie auch schriftlich fixiert - vor 15:00 Uhr eine Zimmerbelegung kaum möglich ist. Das Zimmer (bei uns 503) ist großzügig und bietet einen Blick auf…
Claus(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gelungener Kurzurlaub, eine Fahrt ohne Reue
Vorzügliche Lage! Nahe am Hafen und der Altstadt. Einkaufsmöglichkeiten vom Feinsten. Auch im weiteren Umland viele Sehenswürdigkeiten zu entdecken. Der historisch Interessierte kommt, in und um Flensburg bis nach Dänemark, voll auf seine Kosten.