Simone(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Hotel bietet eine tolle Kombination aus Entspannung und Sicht.
Das Hotel ist super wenn man Sonne, Strand, Sightseeing kombiniert. Alle Mitarbeiter super höflich und hilfsbereit. Die Lage ist top.
Jana(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Empfehlenswert
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und ist sehr sauber, ca. 200 Meter zum Strand. Wir hatten ein sehr grosses Appartment. Wir hatten Halbpension. Frühstück und Abendessen große Auswahl in Buffetform. Das Personal , besonders Atul, Daneal, Batol und Samah waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden auf jeden Fall wieder diieses Hotel buchen.
Ulf-Gunnar(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Großzügige Suiten und guter Blick im Ramada Hotel
Das Ramada Hotel and Suites liegt nur einen Steinwurf vom BR Strand entfernt. Es ist etwas in die Jahre gekommen, dafür sind die 1-Bedroom Suiten wirklich sehr großzügig und bequem eingerichtet. Teilweise haben sie Balkone, die oberen Zimmer alle einen sehr guten Ausblick. Freundlicher Service, nur ddas Frühstück ist etwas verbesserungsbedürftig.
Karo(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Hotel Ramada&Suites war ein tolles Hotel
Das Hotel liegt nur 5 Minuten von der Tram und dem Strand entfernt. Seeehr sauber, tolles Buffet. Das Personal ist für einen da....vorallem als ich krank wurde waren die sehr nette Hausdame Analisa, Housekeeping Herr Shamshu und Security für mich da. Das gesamte Personal im Restaurant, Rezeption und auch die Empfangsleute am Eingang waren immer sehr nett und hilfsbereit. Leider habe ich es in anderen Hotels/Ländern anders erlebt. Mankel: Wir haben über TUI gebucht und bekamen kein Hinweis, dass wir ein Zimmer ohne…
Katarina(14-18)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist im Februar 2026
Frühstück und Check-in enttäuschten mich etwas.
Das Hotel ist insgesamt in Ordnung, besonders das Zimmer und der Poolbereich waren sauber und angenehm. Allerdings war das Frühstück leider nicht gut (das Essen war kalt), der Check-in erst um 15:00 Uhr trotz unserer frühen Ankunft um 8:00 Uhr enttäuschend und auch der Eingangsbereich wirkt wenig einladend.
Matthias (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Absolut empfehlenswert, aber kein Luxusresort
Nicht mehr so ganz neu aber sehr gut gelegen. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war super großzügig mit zwei Bädern.
Aleksander(36-40)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Mein angenehmer Aufenthalt in einem sauberen und geräumigen Zimmer
Alles ist gut, das zimmer ist wirklich geräuming und sauber. Das personal ist äuberst hilfsbereit und freundlich. Wir habben den service und unseren urlaub serh genossen
Hans-Günter (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super tolles Hotel Ramada gerne wieder
Sehr gute Lage nähe der Tram, alles sehr sauber, freundliches und hilfsbereites Personal besonders im Service Angelo und im Empfangsbereich Arshad. Es wurde sich um uns stets gekümmert. Ich kann es nur weiterempfehlen kostenlose Handtücher und Sonnenschirm für den Strand bekommen
Büsing(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Auch ganz gut ist sehr zentral. und nah am Strand gelegen und auch schönes Ambiente und ist ein bisschen in die Jahre gekommen
Adnan(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familienfreundliches Aufenthalt.
Familienfreundliches Aufenthalt mit netten Mitarbeiter und saubere Zimmer. Anbindung zwischen Hotel und Stadt/Strand ist gut.