Ich habe 2012 rund 8 Wochen und 2014 rund 10 Wochen während eines dienstlichn Aufenthaltes in demRamada Plaza verbracht. Die Preis-/Leistungsverhältnise, vor allem wenn Ulra-All-Inclusive gebucht ist, sind phantastisch. Die Hotelanlage hat ein gutes, für Erwachsene ausgerichtetes, Freizeitangebot. Das Fitnesscenter des Hotels genügt allerhöchsten Ansprüchen. Die dort gebotenen Programme entsprechen hochklassiken Fitness-Studios in D. Der Wellness-Bereich mit den entsprechenden Service-Leistungen ist 5* angemessen.…
Sauberkeitsbeanstandungen:
1.) Zimmer: Balkon wurde während des gesamten Aufenthalts nicht geputzt, geschweige denn staubgewischt, nur die WCbrille aber nicht dass clo selbst
2.) Speisesaal und Geschirr : morgens beim frühstück waren immer noch die Hinterlassenschaften des Abendessens auf dem Boden inklusive Glasscherben usw. , mein mann hat sich ,wie anscheinend etliche andere Gäste, beschwert und die Dame von der Rezeption ist auch sofort mitgekommen und hat sich dass elend angesehen welches dann auch im…
Ramada Plaza Ausgangspunkt zur Altstadt
Ramada Plaza empfehlenswert für Altstadt und Shopping in Antalya in der Übergangszeit. Im Winter wenig Abwechslung. Keine Möglichkeit mehr ins Meer zu gehen. Wenn Veranstaltungen im Hotel, dann Probleme im Restaurant. Spät Frühstücker müssen mit Unsauberkeit rechnen. Unbedingt Zimmer in oberen Etagen buchen und links (Meerblick?). Wenn das Hotel im Sommer voll ist, nicht als Urlaubshotel nutzen.
Barpersonal war höflich. Restaurant teilweise unterbesetzt und überfordert. Zimmer könnten besser gereinigt werden.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Lage und Ausstattung 5 Sterne, der Rest nicht
Lage und Ausstattung des Hotels mit grandiosen Blick auf das Taurusgebirge sind sehr gut.Ebenso die terrassenfoermigen Sonnendecks an der Felskueste.Auch Wellness und Fitnessbeeich sowie Indoorpool sind sehr gut. Absolut nicht 4 bzw.5 Sterne wuerdig sind der Service im Poolbarbereich und die umherstreunenden Katzen und Hunde, ein absolutes no go, wenn einem waehrend des Essens Katzen um die Beine streichen. Das Essen ist eher Mittelmass und bedarf besonders bei der Fleischqualitaet einer Verbesserung. Kaum zu…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Absolut klasse (ausser für Dauernörgler)
Wir haben einen Termin zum Augenlasern mit einigen Tagen Urlaub verbunden. Es hat uns alles sehr sehr gut gefallen. Besonders die Freundlichkeit des Personals ist uns sehr positiv aufgefallen. Toll war auch der Pianospieler abends in der Lobby! Das Badezimmer und auch das Zimmer waren geschmackvoll eingerichtet. Ich habe hier Bewertungen von anderen Gästen gelesen und kann das Geschriebene nicht nachvollziehen. Da kann ich nur von ausgehen, dass manche Leute immer etwas zum Nörgeln brauchen und notfalls lange…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Nie wieder Ramada Plaza in Antalya
In dieses Hotel gehen wir bestimmt nicht wieder. Einen so winzigen Schrank für 2 Personen hatten wir noch nirgends. Außerdem war die Beleuchtung im Zimmer nicht sehr gut.
Da im Hotel ständig Tagungen und Seminare stattfanden, war in der Halle und im Speisesaal ein ständiges Kommen und Gehen und am Buffet ein Gedränge. Häufig bekam man bestimmte Speisen nicht mehr, da nicht immer nachgelegt wurde. Außerdem konnte man zu bestimmten Zeiten überhaupt nicht in den Speisesaal, da die Tagungsteilnehmer (alle incl.…
Fantastisches Stadthotel
Wunderschöne Unterkunft ( Famylie Suite ) mit Athemberaubender Aussicht auf die Bucht von Antalya -
Speisen & Getränke hervorragend - ServicePersonal fast alle Deutschsprechend & sehr zuvorkommend -
MiniBar wurde jeden Tag mit Getränken ergänzt - Ramada Plaza Antalya immer wieder ne Reise wert .
PS : Antalya ist eine sehr sympatische Stadt wo man sich wohlfühlen & viel erleben kann .
Dieses Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es war unsere erste Reise in die Türkei und nachdem wir viel schlechtes von dortigen Hotels gehört haben , waren wir positiv überrascht. Unseres Zimmer war gross,gepflegt, sauber, gut ausgestattet. Im Badezimmer gab es eine Badewanne. Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit, man hat sich willkommen gefüllt. Das Essen war lecker, abwechslungsreich, würde immer wieder nachgefüllt, so dass jeder was zum essen kriegen konnte. Der Pool mit einem wunderschönen Blick war…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Dauerhaft gutes Hotel
Das Ramada Plaza hat über die Jahre nichts an Sauberkeit, Qualität und Leistung eingebüsst.
Ein gutes Hotel um die Stadt zu erkunden, aber auch als Basis für Ausflüge und Spaziergänge geeignet.
Fitnesscenter ist auch auf aktuellem Stand.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Dieses Hotel lädt zum Wiederkommen ein
Das Hotel ist für einen Stadtaufenthalt als Ausgangspunkt zum shoppen das ideale Hotel.
Durch die zentrale Lage ist man zu Fuß nach 500 m in den besten Einkaufsstraßen von Antalya.
Die DeLuxe-Zimmer sind gut ausgestattet und die Aussicht vom Balkon (11. Stock) über die Bucht ist beeindruckend.
Die Sauberkeit in den Zimmern und im Hotel ist vorbildlich. Das Personal ist stets zuvorkommend und freundlich.
Die Versorgung bei AI im Restaurant ist abwechlungsreich und schmackhaft.
Nächstes Jahr kommen wir…