Im großen und ganzen war es ok , aber wo das Hotel die 5 Sterne hernimmt ist mir unklar . Zimmer abgelebt, Hotel abgelebt. Die Stufen zum Meer ( kein Stand ) sind gefährlich. Mitunter haben die Böden aus Holz riesige Löcher unt stolperfallen. Das Essen ist gut. Der Service sehr nett . Der Pool zu klein wenn man bedenkt wie viel Menschen da im Sommer anreisen wollen . Zum shoppen gute Lage , mitten in der Stadt aber für Kinder ist maximal der Mini Club gut. Das Meer eher nix für Kinder. Von den täglichen Abendshows…
Das Hotel liegt sehr gut für die Stadt Erkundung ist sehr modern. Die Reinigung ist nicht besonders gut das Bett wird zwar jeden Tag gemacht (Die Betwäsche wird alle 3 Tage ersetzt) bei der restlichen Reinigung wird aber sehr oberflächlich gearbeitet unter dem Bett Staubmäuse...All inclusive ist nicht All inclusive die Minibar im Hotelzimmer ist ca. die hälfte Kostenplichtig und sehr teuer (auch teilweise Süssgetränke) .
Ein schönes Hotel in toller Lage, von uns gewählt, weil es fußläufig zur Stadt liegt. Wir wollten dieses Mal kein Strandhotel, sondern Antalya entdecken, dafür ist es perfekt geeignet, wenn auch teurer als die Strandhotels.
Lage super,durch den neuen Tunnel kann man sich das Treppen steigen zum Meer sparen,das Speisenangebot,Frühstück,Mittag-und Abendessen sowie die Snacks an der Beachbar für meinen Geschmack gut.Die Zimmerreinigung könnte gründlicher arbeiten.Das Personal war sehr aufmerksam.
Sehr sauber, Personal freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Essen ist fantastisch und jede Menge Abwechslung. Der Spa Bereich ist sehr modern und schön gestaltet. Das besondere dort ist dieser Tunnel wo man direkt zum Strand hinaus kommt.
Tolles Hotel an bester Lage für Stadt und Bade Urlaub mit sehr guter Küche und freundlichem Personal. Die Ausgangslage für in die Shopping-Center wie Terracity oder Markantalya ist ebenfalls ideal. Taxi vor dem Hotel.
Sehr gutes Hotel mit super Sport- und Wellnessangebot. Traumhafter Blick auf das Meer und das Taurusgebirge. Sehr freundliches Personal. Essen abwechslungsreich und lecker.