Zimmer sind alt. Zudem haben wir am 2 Tag unseres Urlaub auf dem Flur Kot gesehen - richtig eklig!!
Der Strand ist gut aber das wars dann auch.
Animation nett aber wenig Angebote.
Essen - wenig Auswahl und schmeckt nicht.
Ab 18 Uhr findest du am Strand nichts mehr zu trinken und Coktails (z.B Moijto) kosten extra auch bei All inklusive extra.
Also für den Preis ist das Hotel echt richtig schlecht!!!!!!
Das Hotel hat in den letzten Jahren sehr viel renoviert, erneuert und sich deutlich den heutigen Bedürfnissen angepasst. Wir waren jetzt insgesamt das 11. Mal im gleichen Hotel - hatten aber die letzten 3 Jahre pausiert und waren sehr angenehm überrascht
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Tolle Lage, schöne Zimmer, leider keine 5 Sterne.
Sehr zentrales Hotel mit sehr schicken Zimmern und Vollpension. Mit einigen Verbesserungen hätte es die 5 Sterne auch wirklich verdient. Wir reisten mit einem 4 jährigem Kind und im Dezember.
Das Hotel gefällt mir im grossen ganzen sehr gut ,nur ist diese Kälte in der Lobby und im Restaurant nichts für mich.Auch der ansonsten beeindruckende Tunnel zum Meer war für mich ein Kälteschock.Ich habe mich sehr erkältet und werde mindestens für das kommende Jahr deshalb ein anderes Hotel in Antalya vorziehen.
Tolles Hotel für Stadt und Badeurlaub. Beste Verpflegung in Bars und Restaurants alles inklusive. Animation hat's auch und ab und zu schöne Tanzpartys, Mittwoch und Samstag Abend , Indigo Bar. Spa, Gym und Indoor Pool hat's auch. Super Kloppenstrand immer freie Liegen. Wer genug Sonne abbekommen hat kann Mal die Lobbybar besuchen. Sultan kümmert sich sehr gut um alle Gäste.
Die Zimmer waren sehr sauber, die Klimaanlage auf dem Zimmer funktionierte tadellos, wir hatten Meerblick (seitlich). Der WLan Empfang war sowohl in der Anlage, als auch am Pool und am Meer recht gut.
Die Auswahl bei den Gerichten war außerordentlich groß, vielfältig und ausgesprochen lecker und für jeden was dabei.
Die Anlage war insgesamt sehr sauber, die Mitarbeiter waren ausnahmslos sehr engagiert, professionell und zuvorkommend (manchmal zu viel des Guten :) )
Wir testeten auch den Spa Bereich. Der dortige…