Das Hotel ist sehr schön. Die Lobby ist riesengroß und sehr einladend. Das Essen sehr gut und die Mitarbeiter bieten einen guten Service. Die Zimmer waren gut und modern ausgestattet, jedoch gab es schon einige Gebrauchspuren. Die Lage ist top. Wir würden sofort wieder buchen.
Super Service & Animation und Viel Spass im Hotel!
Sehr zu empfehlen, das ganze personal ist freundlich sei es die Animation (Fatih und Meryem) oder die Getränkebar ( Hatice und Selma).
Die Clubbetreuung ist auch sehr gut, es wird dafür gesorgt dass mein die besten Plätze bekommt und es macht sehr Spaß.
Die Zimmer sind sehr hygenisch.
Bei Krankheitsfall kümmert sich nahezu das ganze Team, sei es die Krankenschwester oder der Geschäftsführer.
Die Stimmung ist auch sehr top!
Zentral gelegenes gutes Hotel an der Steilküste von Antalya. Ideal zum shoppen 15 Min vom Flughafen und in wenigen Schritten zu den nächsten Einkaufsstrassen welche sich bis zum Zentrum durchziehen.
Schönes und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen war gut und die Lage war ausgezeichnet. Nur wenige Minuten zu Fuß zur belebten Einkaufsstraße.
Ein Hotel in zentraler Lage mit guter Anbindung. Die Unterbringung erfolgte im Block C und die Zimmer haben allesamt Stadtblick, mit Einblicke in die gegenüberliegenden Wohnungen. Sofern die Dunkelheit einbricht beginnen zwei merkwürdige Gestalten mit Hubwagen und einem umgebauten Wagen mit besonders kleinen Rädern Bau Utensilien zu transportieren. Da werden dann Steine, Mörtel und andere Dinge bis morgen um 02:30 Uhr über das vorhandene Kopfsteinpflaster geschoben. Und alles schön laut. Schlafen bei geöffneten…
Das Hotel und das komplette personal von den putzkräften bis zum hotelmanager sehr nett und zuvorkommend. Wir wurden zu beginn krank und jeder hat sich um uns gekümmert ganz besonders die putzfrau im 8. stock hat sich sehr um uns gekümmert sogar der hotelmanager kam zu uns ins zimmer und hat uns alles ins zimmer kostenfrei liefern lassen obwohl wir nur halbpension gebucht haben. Die animation mit fatih und meryem haben sich sehr viel mühe gegeben damit es jedem gut geht und die disco zu der wir gebracht worden war…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Top Hotel
Ich und meine Freundin sind super zufrieden! Auch ein großes Lob an das Animationsteam (meryem & fatih). Bahar die Kellnerin und natürlich auch alle anderen super zuvorkommend. Ich würde dieses Hotel definitiv weiter empfehlen. Das Essen, die Ambiente, die Organisation und die Freundlichkeit des Teams einfach nur top! Danke für alles ramada plaza
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Perfekte Kombination aus Stadt und Strand
Perfekt gelegen, wenn man die Verbindung von Strand, Stadt, Kultur und einheimischer Lebenswelt sucht. Angenehm luxuriös, 10 Minuten bis zur Altstadt. Sehr aufmerksames Personal. Unser Zimmerservice Fadime wechselte täglich die Bettwäsche und sorgte immer für nette Aufmerksamkeiten. Deluxe-Zimmer bieten Blick über gesamte Stadt und Bucht. Auch wenn man Halbpension bucht, sollte man trotzdem abends die phantastischen Restaurants der Altstadt besuchen.