Nobles Hotel das mit seiner Imposanten Bauhöhe beeindruckt und den 5 Sternen gerecht wird. Die Lage ist in einen Küssten-nahen Viertel am Rande eines zukünftigen Parkgeländes. Der Zugang zum Meer ist über den Lift erreichbar.
Nicht dem Preis entsprechend.
Auswahl an Essen war gut.
Das Zimmer war nicht so sauber und die Mitarbeiter leider auch sehr unprofessionell.
Ich bin dort auf einer Hochzeit gewesen.
Trotz All inclusiv Paket für eine Woche wurde dann an dem Veranstaltungsabend nur Wasser ausgeschenkt und ein! Softdrink.
Eine Etage höher gab es dann alles wieder kostenfrei an der Bar.
Eine sehr gute Lage mit vielen Möglichkeiten! Sehr gutes Personal, leckeres Essen aber leider nach 5 Tagen hat man alles schon mal gehabt! Wir hatten dieses Hotel als Stadthotel gewählt und wir haben es nicht bereut!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schönes Hotel
Schönes Hotel. Könnte mehr leben sein. Zum Ausruhen und Genießen geeignet, aber Stimmung für die Jugendlichen fehlt.
Aber super freundliche und aufmerksame Mitarbeiter.
Schöne sauber Zimmer.
Schöne Hotelanlage.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, man ist direkt mitten in der Stadt, wenn man bummeln & shoppen möchte. Zudem liegt es an der Steilküste, bei gutem Wetter, ist man sofort am Meer oder man nutzt den Pool oder die Terrasse um den tollen Blick auf die gegenüber liegenden Berge zu geniessen!
Denn ganzen Tag, gibt es ein reichhaltiges schmackhaftes Buffett, reichlich Getränke sowie bei einem Allin Paket incl. Minibar auf dem Zimmer! Sehr freundliches Personal, saubere und schöne Zimmer und vieles mehr, wir waren…