Ich habe in dem Hotel einen Kurzurlaub für mich allein verbracht und war zufrieden. Die Lage und Ausstattung ist super. Vom Flughafen ist man sehr schnell dort. Das Fitnessstudio ist gut ausgestattet.
Die Bedienungen im Restaurant könnten etwas freundlicher sein und das Essen ein wenig mehr Abwechslung vertragen (in anderen 5 Sterne Hotels in der Türkei habe ich bereits besseres erlebt). Würde ich es nochmal buchen? Es käme wohl auf den Preis an. Bereue ich es? Auf Kleinsten Fall.
Hotel Ramada Plaza Antalya ist eine Reise wert. Das ist Stadthotel wo mann auch seine Ruhe hat. Wunderschönes Ausblick auf die Berge und die Stadt Antalya.
Excellente Lage, besonders zu bemerken, beheizter sauberer Aussenpool und das in fantastischer Lage. Sehr gutes Essen was hauptsaechlich türkisch ist, was wiederum mir sehr gut gefiel. Wunderschöne Zimmer allerdings ganz leichte Maengel was Sauberkeit anbelangt.
Wow das Hotel befindet sich mitten in der Stadt, hafen, Altstadt und alles ist in der umgebung . Das Hotel sonst auch sher gut und sehr eingespieltes Personal. Lob an Animationsteam die sich trotz softanimation mühe gegeben haben.
Super schönes Hotel gerne wider ideal für Paare super Team Preis Leistung kann man nicht mehr erwarten ist zu empfehlen wer nicht viel geld ausgegeben will
Schlechter Service, hier wird nur türkisch oder englisch gesprochen, jeden Tag immer das selbe Essen, da erwarte ich von einem 5 Sterne Hotel einfach mehr, die Mitarbeiter dort sind sehr unfreundlich, nicht zu empfehlen.
Sehr gutes Stadthotel. Sehr gute Lage. Alle wichtigen Orte sind sehr gut zu erreichen. Sehr guter Service im Hotel. Die Zimmer könnten etwas renoviert werden.