Kim Reef(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Lage
Hotel war sehr gepflegt und die Zimmer waren sauber. Würde ich jedem empfehlen der in Bangkok eine gute Lage und Anbindung an die Metro braucht.
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Perfektes Hotel; hoher Standard; Weiterempfehlung
Tolles Hotel, super Lage. Sehr angenehm ist das kleine Hotelboot, das einen direkt in die Stadtmitte bringt und wieder zurück (im Preis inkl.). Der Pool ist angenehm kühl, Handtücher werden bereitgestellt. Beim reichhaltigen Frühstück hat man eine wunderschöne Aussicht auf den Fluss. Das Personal ist sehr zuvorkommend.
Steph(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöne Lage
Waren im Sommer für mehrere Tage in Bangkok. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer waren leise und die Lage top!
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ideales Hotel für ein paar Tage Stadtbesichtigung
Wir waren nun in den letzten 15 Jahren etwas das 10 Mal im Menam Riverside. Trotz immer mal wieder einem Besitzerwechsel, blieb das Hotel seinem Standart treu und wir kommen immer wieder gerne zurück.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Zu empfehlen
Gute Lage am Fluss, nähe Asiatique Market, der gut zu Fuß zu erreichen ist. Die Zimmer sind je nach Kategorie sehr gut ausgestattet und renoviert. Leider gibt es aber auch Zimmer die den heutigen Anforderungen nicht gerecht werden, ein Zimmerwechsel ist möglich. Toller Service für Gäste ist die Nutzung des Shuttleboot! Klasse!
Marc(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gut geeignet für einen Städtetrip
Wir waren zwei Tage in Bangkok und haben in dem Hotel geschlafen. Das Hotel bietet einen einen kostenlosen shuttel auf dem Fluss an. Waren mit dem Hotel zufrieden.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Ein Stadthotel, das keine Wünsche offen läßt
Das Hotel ist sehr großzügig gehalten. Zentral gelegen mit einem herrlichen Blick über den Fluss. Es bietet alle Annehmlichkeiten.
Michael und Karin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Städttrip
Soweit schönens Stadthotel. Leider ist das Personal unfreundlich, spricht schlecht Englisch, oder will einen schlecht verstehen. Chaotischer Check in. Bei 3 Nächten wird Frühstück bei Ankunft in Rechnung gestellt, obwohl man am Arbeitstag schön um 6 Uhr morgens ohne Frühstück abgeholt wird. Dies kann nicht einmal die reiseleiung vor Ort klären. Frühstückspreis pro Mann ca 30 Euro fürs Büffet wo alles schön kalt ist. Speck und Eier kalt, kaum geniessbar. Jedoch schöne Lage und super Boot Shuttle. Würden…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Top-Hotel direkt am Fluß
Großes modernes 4 Sterne-Hotel mit 17 Etagen und großem Außenbereich und Innenbereich zum Verweilen. Die große Gästeanzahl wirkte niemals störend; es war Nirgendwo im Hotel überlaufen. Es gab kostenloses Wifi, was auch super funktionierte. Ich war 2 Nächte im Rahmen einer Rundreise hier.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Business Hotel
Hotel liegt direkt am Fluss. Die Central Station ist mit dem hoteleigenen Boot einfach zu erreichen. Somit eignet sich das Hotel ideal für eine Stadtbesichtigung. Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet und entsprechen einem Business Hotel.