wir möchten Ihnen unser ehrliches Feedback zu unserem jüngsten Aufenthalt in diesem Hotel mitteilen. Leider entsprach dieser nicht unseren Erwartungen, insbesondere im Vergleich zu unserem vorherigen Besuch.
Unser Zimmer war für den hohen Preis extrem klein, und das Hotel insgesamt wirkt mittlerweile in die Jahre gekommen. Besonders enttäuschend war der versprochene Flussblick – die Fenster waren so verschmutzt, dass dieser kaum genießbar war. Ein Jahr zuvor hatten wir für den gleichen Preis eine Suite, weshalb wir…
Gutes Hotel für einen Städtetrip. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und wer ein geräumiges Zimmer sucht sollte ein Deluxe River View Zimmer buchen. Das Frühstück ist wahnsinnig gut. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Die Ankunft an der Rezeption hat hervorragend geklappt und man konnte in einem sehr schönen Barbereich als Willkommensservice etwas essen und trinken.
Das Hotel verfügt über mehrere Restaurants/Bars/Confiserie. Abends gibt es dezente Live-Musik mit Piano und Sängerin.
Der Poolbereich ist wunderschön gestaltet.
Hervorzuheben ist die außerordentliche Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Ich hatte in Bangkok einen Unfall, wir sind zurück ins Hotel gekommen und im…
für einen Besuch in Bangkok ist das Hotel ideal (zumindest für uns) da nicht im Trubel des Zentrums und perfekt war, dass das Hotel einen halbstündigen Shuttle zum zentralen Bootsanleger anbot, den wir dann auch ausgiebig genutzt haben
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mein Aufenthalt in einem großartigen Stadthotel
Tolles Stadthotel mit einem besonderen Highlight: dem Bootsshuttle. Der Pool lädt zum Entspannen ein, und die Zimmer sind groß, gepflegt und sehr komfortabel. Besonders begeistert hat uns das vielseitige und leckere Frühstücksbuffet. Ein rundum gelungener Aufenthalt – absolut empfehlenswert!
Sehr schöne, gepflegte, liebevoll unterhaltene Unterkunft. Sehr nettes Personal, alles sehr sauber.
Eine Oase in der pulsierenden Stadt Bangkok. Wir kommen immer wieder gerne zurück.
Schade das eine Generalmodernisierung verpasst wurde. Aktuell wird in bestimmten Bereichen gebaut, deshalb Fahrstühle und andere Bereiche gesperrt. Wir waren vor einigen Jahren schon einmal in diesem Hotel und waren damals zufrieden.
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Wir hatten uns etwas Luxus gegönnt und eine Buchung mit Executive Club Lounge -Zugang und wurden in der Lounge auch wirklich verwöhnt. Es gab täglich bis 21.30 Uhr Kaffee, Tee und Softdrinks, ab 15 Uhr Kuchen und andere kleine Leckereien und am Abend dann sogar Cocktails und Canapes (für 2 Stunden), und alles kostenlos. Es war wirklich klasse und das Personal stets freundlich und sehr aufmerksam.
Wenn es einen kleinen Kritikpunkt gibt dann, dass das Haus doch in die Jahre…