Roland (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Zentrale Lage in Bangkok
Sehr gute Lage, Bootstransfer inklusive, super Service , tolles Frühstück, empfehlenswert als Startpunkt für Kultur und Einkaufstouren
Dana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Empfehlung für Städtetrip, klasse Frühstück
Gutes Hotel für einen Städtetrip. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und wer ein geräumiges Zimmer sucht sollte ein Deluxe River View Zimmer buchen. Das Frühstück ist wahnsinnig gut. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Pet(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel mit sehr netten Mitarbeitern
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Die Ankunft an der Rezeption hat hervorragend geklappt und man konnte in einem sehr schönen Barbereich als Willkommensservice etwas essen und trinken. Das Hotel verfügt über mehrere Restaurants/Bars/Confiserie. Abends gibt es dezente Live-Musik mit Piano und Sängerin. Der Poolbereich ist wunderschön gestaltet. Hervorzuheben ist die außerordentliche Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Ich hatte in Bangkok einen Unfall, wir sind zurück ins Hotel gekommen und im…
Claus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
gutes Hotel in schöner Lage am Chao Praya
für einen Besuch in Bangkok ist das Hotel ideal (zumindest für uns) da nicht im Trubel des Zentrums und perfekt war, dass das Hotel einen halbstündigen Shuttle zum zentralen Bootsanleger anbot, den wir dann auch ausgiebig genutzt haben
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ich hatte einen angenehmen Aufenthalt mit freundlichem Personal.
Tolles Hotel mit sehr nettem Personal. Sehr empfehlenswert
Dirk Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mein Aufenthalt in einem großartigen Stadthotel
Tolles Stadthotel mit einem besonderen Highlight: dem Bootsshuttle. Der Pool lädt zum Entspannen ein, und die Zimmer sind groß, gepflegt und sehr komfortabel. Besonders begeistert hat uns das vielseitige und leckere Frühstücksbuffet. Ein rundum gelungener Aufenthalt – absolut empfehlenswert!
Daniela(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Romantische Oase am Chao Phraya River
Sehr schöne, gepflegte, liebevoll unterhaltene Unterkunft. Sehr nettes Personal, alles sehr sauber. Eine Oase in der pulsierenden Stadt Bangkok. Wir kommen immer wieder gerne zurück.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Service freundlich, aber das Hotel ist veraltet.
Schade das eine Generalmodernisierung verpasst wurde. Aktuell wird in bestimmten Bereichen gebaut, deshalb Fahrstühle und andere Bereiche gesperrt. Wir waren vor einigen Jahren schon einmal in diesem Hotel und waren damals zufrieden.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Stadthotel, direkt am Fluss
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Wir hatten uns etwas Luxus gegönnt und eine Buchung mit Executive Club Lounge -Zugang und wurden in der Lounge auch wirklich verwöhnt. Es gab täglich bis 21.30 Uhr Kaffee, Tee und Softdrinks, ab 15 Uhr Kuchen und andere kleine Leckereien und am Abend dann sogar Cocktails und Canapes (für 2 Stunden), und alles kostenlos. Es war wirklich klasse und das Personal stets freundlich und sehr aufmerksam. Wenn es einen kleinen Kritikpunkt gibt dann, dass das Haus doch in die Jahre…
Christian(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Stadthotel mit Shuttleboot! Gerne wieder.
Für eine Städtetour können wir dieses Hotel unbedingt weiterempfehlen. Auch der fußläufige Asiamarket ist nur etwa 10 Gehminuten entfernt.