Martin(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolles Stadthotel
Sehr schönes Stadthotel. Saubere Zimmer. Sehr freundliche Rezeption Direkt am Fluss gelegen. Mit dem Hotelboot (gratis) sind die öffentlichen Verkehrsmittel (Skytrain) erreichbar. 3 Block entfernt ist ein Nachtmarkt. Ein altes Werksgelände das zu einem modernen und sehr sauberen Markt umgebaut wurde. Geschäfte und Restaurant. WiFi gratis bei Rezeption. Sehr gutes Frühstück. Toller Pool. Am Fluss wird der Peer neu gebaut. Momentan
Erwo(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schönes abgewohntes Stadthotel direkt am River
Abgewohntes Stadthotel. Pool und die anderen Einrichtungen haben wir nicht genützt da wir nur mit Stadtbesichtigung beschäftigt waren. Frühstück war perfekt. Die Lage ist gut da es etwas ausserhalb der Stadt ist, aber mit dem hoteleigenen Boottransfer kein Problem um ins Zentrum zu kommen.
Angela(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Tolle Lage für ein gutes Hotel
Im Zuge einere rundreise hatten wir dieses Hotel gebucht. Unser Zimmer war im 12. Stock - tolle aussicht aus Quai Paraya Fluss. Das Frühstücksbufett war sehr reichlich und für alle etwas. Und am Abend auf der Terasse zu sitzen - na das war auch sehr schön. Sehr angenehm war auch der Transfer mit dem Hotel eigenen Shuttleboot (halbstündig) Also dieses Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Andi(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Perfektes Hotel für einen Städtetrip
Das Hotel liegt direkt am Chao Phraya und ist modern eingerichtet. Die Zimmer waren sauber und haben eine ausreichende Größe. Das Frühstücksbuffet war sehr vielseitig und man konnte auf der Terrasse direkt am Fluß sitzen. Der Pool war sauber und ideal um sich nach einem anstrengenden Tag in der Stadt abzukühlen. Wir nutzten immer das gratis Hotelboot um zum Hauptpier zu gelangen von wo aus man überall hinkommt. Kleiner Tip: Wer einen Cocktail in der Hangover Bar auf dem State Tower trinken will sollte als Mann…
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Tolles Hotel in guter Lage u. freundlichem Service
Das Ramada Plaza Hotel ist ein gutes Hotel mit tollem Service, guter Ausstattung und guter Lage für Ausflüge in Babgkok. Direkt am Fluss gelegen bietet das Hotel einen Bootshuttleservice zum Saphan Taksin Pier an. Von dort erreicht man den BTS Skytrain und die Express-Boote sehr gut und einfach. Hervorzuheben ist das sehr gute und umfangreiche Frühstück. Qualität und Auswahl ist Super. Das Hotel gehört von der Anzahl der Zimmer zu den größeren in Bangkok. WLAN wurde kostenlos angeboten, Verbindung ist…
Duygu(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Jederzeit wieder!
Zentral gelegenes Hotel mit super zuvorkommendem Service, großartigem Ausblick auf den Fluss und kostenlosem Boot-Shuttle in die City. Habe nichts zu meckern!
Kerstin & thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schönes Stadthotel, in guter Lage
Wir haben im Rahmen einer Rundreise im Ramada Plaza genächtigt und es war wirklich ein ansprechendes Hotel. Sehr nettes Personal, gutes Frühstück und Abendbuffet. Ca. 700Meter entfernt ist das Asiantique, wo man levkeres Essen und allerhand Schnick-Schnack findet.Ein schöner Ort um zu verweilen. Direkt nebenan sn einem schönen Tempel vorbei kommt man zu einer Station der Bootbusse. Für 15Bath pro Person kann man die ganze Stad vom Fluss aus besuchen. Gutes Hotel für einen Stadtetrip.
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Tolles Stadthotel direkt am Fluss
Schönes Hotel für Städtetrip in Bangkok, der neue Nightmarket von Bangkok ist zu Fuß erreichbar. Schöne Lage direkt am Fluß und es gibt ein Transfer-Boot zur nächsten Train-Station.
Petro(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes Stadthotel Bangkok
Etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem sehr zu empfehlen.sehr große Zimmer mit noch größeren Betten, Tee und Kaffeestation. Wasser gibt es im Zimmer gratis. Kostenloser Bootsservice zur Skaytrainstation. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht alles für die Gäste zu tun.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gerne wieder - Taxikosten vom Airport siehe Text
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel nach einem Aufenthalt 2007. Damals haben wir für einige Tage eine Royal Thai Suite mit dem Komfort des Executive Floor gebucht. Da wir diesmal nur eine Nacht blieben, haben wir uns für Deluxe Pool- und Riverview Zimmer entschieden. Wir hatten gleich bei der Reservierung nach einem Zimmer mit direktem Flußblick gefragt. Angekommen, bekamen wir ein Zimmer mit seitlichem Flußblick zugeteilt. Nach einem Anruf bei der Rezeption bekamen wir ein Zimmer mit direktem Flußblick (sehr…