Hanns(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Günstiges 5 Sterne Hotel zentral gelegen.am Fluss.
Sehr günstig am Fluss gelegenes 5 Sterne Hotel, ein bisschen in die Jahre gekommen, aber alles da, was man braucht. Gute Preis/Leistung. Kostenloser Bootsshuttle zum zentralen Sathorn Pier und damit gute Verkehrsanbindung zum Skytrain in die City oder zum Airport bzw zu den großen Shoppingcenter. Gut für Geschäftsreisen als auch Städtereisen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Lage gut, aber großer Renovierungsbedarf
M.E. Ist das Hotel seine Sterne nicht (mehr) wert. Es besteht ein großer Renovierungsstau und alles ist massiv in die Jahre gekommen und die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. Schade, denn die Lage ist gut. Wir werden definitiv dort nicht mehr buchen.
Walter(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Sehr gute Lage. Relativ rascher Check-In, trotz vieler Ankömmlinge. Sehr große Auswahl beim Frühstück. Saubere große Zimmer
Jacqueline(31-35)Deutschland
Gute Lage, aber absolut unverhältnismäßiges Hotel
Altes abgewohntes Hotel mit sehr guter Lage direkt am Fluss, leider ist das Personal unfreundlich und die Zimmer absolut nicht dem Preis entsprechend
Simon(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Absolut tolles Stadthotel
Super sauberes Stadthotel direkt am Chao Praya. Tolle Anbindung über den Fluss. Asiatique ist Fußläufig erreichbar.
Steffi(46-50)Deutschland
Tolles Stadthotel
Direkte Lage am Fluss, man kann kostenlos mit dem Wassertaxi zur anderen Seite fahren. Ich würde auf jeden Fall wieder kommen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel in guter,zentraler Lage mit Flussblic
Tolle Lage, direkt am Fluss. Tolles Frühstücksbuffet. Shuttleservice zur BTS Station. Shuttleservice mit dem Boot war leider nur die letzten Tage verfügbar.
Dominik(31-35)Deutschland
Gutes Hotel für eine Nacht
Das Hotel war ganz gut, aber auch nichts weltbewegendes - wir waren aber auch nur für eine Nacht da. Es gab ein paar kleinere Problemchen, aber insgesamt war es okay
Max(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
ideal in Bangkok
Mehr geht fast nicht. Super Preis, extrem freundliche Mitarbeiter und zudem erhielt ich ein tolles Zimmerupgrade bei meiner Ankunft.
Ger(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gutes Hotel mit Shuttlefähre und guten Frühstück
Gut gelegenes Hotel am Chao Phraya mit hoteleigenen Fährshuttle zur Taksin Brücke. Ausreichend große Zimmer mit überdurchschnittlichen Frühstückbüfett.