Großes Hotel sehr schön gelegen am Ufer des Chao Praya. Dank des Bootsshuttle nach Sathorn ist die Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel der Stadt ausgezeichnet. Das Frühstück ist Spitze und kann direkt auf der Terrasse am Flussufer eingenommen werden.
Günstiges 5 Sterne Hotel zentral gelegen.am Fluss.
Sehr günstig am Fluss gelegenes 5 Sterne Hotel, ein bisschen in die Jahre gekommen, aber alles da, was man braucht. Gute Preis/Leistung. Kostenloser Bootsshuttle zum zentralen Sathorn Pier und damit gute Verkehrsanbindung zum Skytrain in die City oder zum Airport bzw zu den großen Shoppingcenter. Gut für Geschäftsreisen als auch Städtereisen.
M.E. Ist das Hotel seine Sterne nicht (mehr) wert. Es besteht ein großer Renovierungsstau und alles ist massiv in die Jahre gekommen und die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. Schade, denn die Lage ist gut. Wir werden definitiv dort nicht mehr buchen.
Tolles Hotel in guter,zentraler Lage mit Flussblic
Tolle Lage, direkt am Fluss. Tolles Frühstücksbuffet. Shuttleservice zur BTS Station. Shuttleservice mit dem Boot war leider nur die letzten Tage verfügbar.
Das Hotel war ganz gut, aber auch nichts weltbewegendes - wir waren aber auch nur für eine Nacht da. Es gab ein paar kleinere Problemchen, aber insgesamt war es okay