Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Holiday Inn Newark, New jersey
Super freundlicher Empfang. Es wurde immer geholfen. Leider wurden die Zimmer von meiner Tochter und mir 2 Tage nacheinander nicht sauber gemacht und keine frischen/trockene Handtücher gebracht.
Das Hotel befindet am Flughafen Newark und es gibt einen 24h Shuttleservice vom Terminal zur Unterkunft. Die Unterkunft ist sehr groß. Der Checkin hat problemlos geklappt. Unten gibt es eine Sportsbar, wo man essen und trinken kann. Zusätzlich gibt es einen Kiosk für Snacks und Kaffee. Das Zimmer war sehr groß und Sauber. Man schläft auf einem schönen Kingsize-Bett, wie typisch amerikanisch. Die Lautstärke ist trotz der Flugzeuge in der Nähe ertragbar und hat beim Schlafen nicht gestört. Man kann die Unterkunft…
Sauberes Hotel, jedoch etwas unpersönlich. Leider keine Fenster zum öffnen, laute Klimaanlage zum heizen. Amerikanische Duscharmaturen sind von deutschen Armaturen in der Handhabung weit unterlegen. Getränkeautomaten mit Cola, Fanta etc. auf jedem Stockwerk.
Horrende Parkgebühren, oder parken auf der Straße vor dem Hotel.
Um das Hotel herum keine schöne Umgebung aber verkehrsgünstig gelegen.
Älteres Hotel, vor allem das Bad in unserem Zimmer war sehr in die Jahre gekommen! Wenn man jedoch nur etwas für eine Nacht am Flughafen benötigt, ist es ok. Personal an der Rezeption leider sehr unmotiviert. Empfehlung nur auf Grund der Lage + Hotelshuttle.
Hotel super und sauber. Anbindung ist etwas schwierig, aber machbar, wenn man weiß wie man mit dem Bus dorthin kommt. Ich würde es aufjedenfall empfehlen. Pres-/Leistung super!
Typisches Flughafenhotel geeignet für Stop over und wenn man ohne Auto anreist. waere auch für längeren Aufenthalt geeignet allerdings durch Flughafennähe eher laut. Shuttle fährt ca. 10 min.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Mein Aufenthalt im Hotel war großartig
Ich war zum ersten Mal in New Jersey und mein Aufenthalt im Hotel war großartig, ich war froh, dass es einen kostenlosen 24-Stunden-Shuttleservice zum Flughafen hatte.
Gutes Airporthotel mit allem was man braucht. Ordentliche große Zimmer und ein nettes Restaurant mit amerikanischen Speiseangebot. Gute Service und nettes Personal. Das Hotel bietet einen kostenlosen Shuttlebus zum Flughafen, von wo man dann recht schnell weiter mit der Bahn in die City von Newark fahren kann. Für einen Besuch Von New York City bietet das Hotel einen kostenpflichtigen aber dennoch günstigen Shuttlebus an, der auch am späten Abend noch zurück fährt.