Thomas(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Entspannung direkt am Strand
sehr nettes Hotel, direkt am Strand, in der Nähe gute Lokale zu Fuß zu erreichen; tolles Spa mit sehr guten Massagen (zwar teurer als am Strand oder in der Umgebung - aber aus unserer Sicht auf jeden Fall vorzuziehen! sehr nette Atmosphäre) - Khao Lak bietet kein besonderes Nachtleben, dafür aber Entspannung und Erholung pur!
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
150% weiterempfehlung
Top Hotel ohne Beanstandungen , wir waren leider zur Monsun zeit da und hatten viel Regen , trotzdem war es traumhaft !!! Wir haben verschiedene Ausflüge gemacht und Thailand gut kennengelernt !!
Werner(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Auch nach dem 5.Mal begeistert
wir waren das 5. Mal im Ramada und auch diesmal war es wieder S P I T Z E. Dem ganzen Team ein riesieges kompliment . Vom Frühstück bis am Abend am Strand oder im Sassis Restaurant wird man auf höchstem Niveau betreut. (5-Sterne wären angebracht) Ueber das Hotel allgemein können wir uns nur den vielen Gästen die man immer wieder trifft anschliessen, einfach super. Wir kommen sicher ein 6. Mal.
09.05. - 07.07.262 ERW
Simone(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Das ideale Thai-Hotel für Paare
Sehr schöne, überschaubare Anlage mit angenehmer Atmosphäre und allem was man im Urlaub braucht. Der Standmanager Thoe sorgt auch bei der Wahl der Liege für stressfreies Urlaubsfeeling.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schöner Urlaub, trotz Regenzeit
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Die Auswahl beim Frühstück war sehr vielfältig.
Arnd(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Traumurlaub
Das Hotel ist ein Traum. Die Größe, der Service, das Frühstück, das Abendessen, die Strandlage... Alles in allem kann ich den vielen Vorrednern nur zustimmen und volle 6 Punkte vergeben. Sogar das Wetter spielte bei uns mit - trotz Regenzeit hatten wir bis auf 2-3 Regenschauer (wovon nur einer heftiger war) Sonne. Unser Zimmer war zudem super ausgestattet. Empfehlen kann ich auch den Room Service. Einige wenige Kritikpunkte zum Hotel: - Das WLAN funktionierte in unserer Poolvilla (wir hatten die 6103) eher…
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ramada Khao Lak Resort für Geniesser!
Wunderbar - wer hier jammert ist selbst schuld. Ein ruhiges, schön gelegenes Hotel mit allem Komfort. Traumnatur, herrlicher Strand, sehr angenehmes Personal. Wir sind erst seit Ende Dezember zuhause und überlegen wann wir erneut ins Ramada ,Khao Lak zurückkehren können.
Peter(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Tolles Urlaubshotel - gerne bald wieder
Gepflegte Anlage an schönem Strand. Keine lauten Gäste, wahrscheinlich da vor allem Individualreisende, was wir sehr schätzten. Wifi in der ganzen Anlage. Bei einem kleinen Problem kam sofort ein IT Spezialist und hat alles behoben. Ein wenig mehr Regen als üblich in der Jahreszeit (Nov/Dez) hat den Aufenthalt nicht getrübt. Wir kommen gerne wieder
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Hotel, kommen wieder!
Wir haben in diesem Hotel einen wunderschönen Urlaub verbracht. Besonders hervorzuheben war die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Die Hotelanlage und der Strand waren immer sehr gepflegt. Vielen Dank nochmal an den Direktor für den späteren Check out.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Eines der besten in der Ecke
Wir waren das zweite Mal in Khao Lak und können das Ramada sehr empfehlen. Es ist ein relativ kleines Hotel. Wir hatten nichts zu bemängeln. Es liegt direkt an einem sehr schönen Strand, wo es auch ein paar Restaurants mit sehr guter billiger Küche befinden. Auch die Massagen am Strand können wir sehr empfehlen. Wer ein ruhiges kleines Hotel in ruhiger und dennoch nicht abgeschiedener Lage sucht, macht mit dem Ramada nichts verkehrt. Es gibt nach unserer Ansicht schönere Hotels in der weiteren Umgebung. Diese…