Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Einfach ein tolles Hotel
Wir waren drei Wochen in diesem super tollen Hotel, welches wir uneingeschränkt weiter empfehlen können. Den guten Bewertungen hier im HC können wir uns nur anschließen. Wir hatten ein Deluxe Lanai Zimmer. Diese sind ebenerdig und haben auf der Terrasse zwei Liegen mit Sonnenschirm stehen. Die Zimmer sind gut ausgestattet, im Bad könnte es etwas heller sein. Als es geregnet hat, haben wir uns kostenlos an der Rezeption einen DVD-Player ausgeliehen. Dieser blieb dann während unseres gesamten Aufenthaltes auf dem…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super Hotel! Perfekt für einen schönen Strandurlaub
Das Hotel ist nicht sehr groß. Das ist positiv, denn dadurch ist es sehr ruhig. Die Gästesrtruktur ist sehr gemischt, meist Europaer. Beim Check-In bekommt man einen WIFI Code der auch immer tadellos funktioniert hat. Die Geschwindigkeit ist gut. Um eine Mobilfunkabdeckung braucht man sich in Thailand keine Soregen zu machen. Auch WIFI ist fast flächendeckend vorhanden. Die Kosten für Essen und Getränke sind sehr moderat. Wir hatten einen Wechselkurs von 1 € zu 40 Bhat. Meist haben wir für die Gerichte in…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Traumurlaub
Das einzige, wenn man wirklich etwas am Hotel bemängeln möchte, ist das es nur ein einziges deutsches Programm im Fernseher gab. Sollte man mit kleinen Kindern im Windelalter reisen, unbedingt genügend Windeln mitnehmen!!! 14 Windeln fast 10 €
08.05. - 06.07.262 ERW
Werner(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Geniessen sie den Aufenthalt in diesem super Hotel
Wir waren das 2.Mal im Hotel Ramada und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Tolles Team mit Freude an der Arbeit!!! Danke
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Verwöhn Urlaub Pur
Wir hatten einen super schönen Aufenthalt in diesem schönen Hotel. Vor unserer Reise hatten wir viele Bewertungen gelesen und sie waren allesamt hilfreich. Das Personal v.Bell-Boy bis zum Zimmerservice waren allesamt sehr,sehr freundlich unabhängig vom Trinkgeld. Jeder Wunsch wurde uns sofort Erfüllt, wir kommen wieder.
Frank und Ingrid(51-55)Deutschland
Begeisterung im Ganzen
Ein tolles Hotel, wir hatten besonderes Glück...bekamen eine Ocean Front Villa, ohne Aufpreis auf unser gebuchtes Jacuzzi Deluxe Zimmer, bei der Anreise. Die ganze Anlage total entspannt...immer freundliches Personal...top Service...herrliche Strandlage...Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Danke ans Management und sein Personal.
Thomas(36-40)Deutschland
Zum 3. Mal in Khao Lak
Wir waren nun schon zum 3. mal im Ramada Khao Lak und es hat uns wieder seht gut gefallen. Was Lage, Sauberkeit des Hotels, Essen und Freundlichkeit des Personals angeht ist dieses Hotel einfach unschlagbar. Wir haben schon viele Urlaube in Asien verbracht und kommen immer wieder gern hierhin zurück.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Hotel; wir kommen wieder !!!
Super Urlaub wir kommen gerne wieder Alles super i.O. Sehr schönes Hotel und Sehr freundliches Personal. Ach von den Gästen her ist es spitze Vorwiedeng Deutsche Österreicher und Schweizer .
Thomas Manuel Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein Traum
Tolles Hotel, wenn alle Hotels so wären, dann wäre es klasse. angefangen von der Freundlichkeit des Personals bis hin zu der Top Lage. Ruhig und doch mitten drin. Strand Klasse, Wlan umsonst usw. Nix zu meckern
Torsten Rolf(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super schönes Hotel
EIn super schönes Hotel in dem man sich rundherum wohl fühlt. Buchen Sie Ausflüge beim Staubinger (Schilder an der Staße des Hotels folgen), sehr kleine Gruppen und Ausflüge finden nur bei schönem Wetter statt.