Karin(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wunderbarer Urlaub!
Dieses Hotel ist super! Hier paßt alles ! Personal , Managment, Lage, Strand, Essen, Atmosphäre! Wir kommen sicher wieder ! Hier lohnt es sich Urlaub zu machen!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wohlfühlurlaub wie in einer großen Familie
Ein super Hotel, dass wir wieder buchen werden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, die Mitarbeiter waren sehr freundlich und man glaubte, dass wir in einer großen Familie waren.
Richard(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Preis Leistung ok
Grundsätzlich ok. Preis Leistungsverhältnis passt. Aufgrund der Bewertung im Holidaycheck habe ich mir mehr erwartet. Die Zimmer sind schon eher abgewohnt. Im Meer zu baden war unmöglich, von da her wird Khao Lak nicht mehr als Reiseziel in Frage kommen. Für Ruhesuchende eigentlich auch nicht wirklich geeignet, außer man empfindet Baby und Kleinkinderlärm als Ruhepol. An alle Raucher: Im Restaurant "Sassi Beach" durfte man im Außenbereich nicht rauchen - für mich absolut überzogen - für uns kam das Restaurant daher…
08.05. - 06.07.262 ERW
Johann(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Toller Urlaub! Gerne wieder!
Das Hotel ist Super sauber und modern, es fehlt an nichts. Das beste ist die direkte Strandlage. Bucht auf jeden fall das Elefantencamp. Frühstück reicht vollkommen, da essen Super günstig und geht zu NAT ( BEachrestaurant und Bar) direkt am stand die zweite Bar. Massage 1 Std 7€ und Super essen
Walter(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Super Anlage und sehr guter Service
Wer eine überschaubare, wunderschönes Ressort sucht und trotzdem noch etwas vom realen Thailand erleben will, ist hier an der richtigen Adresse. Sehr gastfreundliches Personal, das den Ansprüchen von uns Europäern voll gerecht wird, machen den Aufenthalt zu einem wunderbaren Erlebnis. Wer auch mal raus will, findet das reale Thailand am Strand und auch im Dorf. Die Anlage ist sehr sauber, das Essen schmeckte uns sehr. Das gegenüber den Strandresaturants erhöhte Preisniveau ist auf Grund der ebenso höheren Qualität…
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Eines der 80 besten Hotels der Welt
Es ist ein traumhaft schönes Hotel und der Service ist einfach Spitze! Ich würde es jederzeit bedingungslos weiterempfehlen!
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Entspannung pur
Können uns den positiven Kritiken nur anschließen. Alles sehr gepflegt, angenehm, hochwertig. Das Hotel ist uneingeschränkt für Erholungssuchende zu empfehlen.Vielen Dank an das Personal und Leiter für wunderbare Tage
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes Hotel mit top Service
In diesem Hotel wird Service noch großgeschrieben. Die Angestellten legen sehr großen wert darauf, dass der Hotelgast immer freundlich begrüßt wird. Der Service an den Liegen am Strand oder im Poolbereich ist einfach top. Man bekommt auch noch Mittags einen schönen Liegeplatz. Die Zimmer sind groß und geräumig. Das Essensangebot ist top.
Markus(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Freundliches Boutique Hotel
Nettes kleines Hotel direkt am Strand. Österreichische Hotelleitung. Wirklich sehr nettes und hilfsbereites Hotelpersonal. Besonders Mister Toh. Gastronomie wirklich gut und vielfältig. Liegen am Strand ein wenig zu dicht beisammen.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ein 4 Sterne - Hotel gebucht und bekommen
Das Hotel ist überschaubar, keine Bettenburg, super in Schuss, für thailändische Verhältnisse muss man wirklich sagen überragend. Alles ist außerordentlich sauber und gepflegt. Überwiegend sind in dem Hotel Schweizer und Deutsche, aber auch andere Nationalitäten sind zu Gast, weniger die Osteuropäischen. Wir haben zumindest niemand daher kennengelernt. Frühstück hatten wir mit gebucht. Wir haben einen Schnorchelausflug nach Koh Tachai gemacht, einfach sensationell. Man denkt, man ist auf den Malediven. Gebucht…