Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr sauberes und ruhiges Hotele
Sehr sauberes, ruhiges Hotel mit sehr freundlichem Personal. Direkte Strandlage. Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants in der Nähe.
Uschi(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir haben einen Traumurlaub verbracht, DANKE
Uns hat es an nichts gefehlt! Bilder der anderen Bewertungen sprechen für sich. Hotel wurde 2006 gebaut und ist top gepflegt!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Nicht mehr so wie es war.
Hotel in Ordnung. Leider zu wenig ausgebildetes Personal. Mittlerweile viele Kinder die keinen Anstand haben und alles geduldet wird
08.05. - 06.07.262 ERW
Angela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
kann ich nur empfehlen
Gute Lage, toller Service, gute Zimmer. Sehr reichhaltiges Frühstück. Kleines Hotel, persönliche Atmosphäre. Wenn man das Hotel verlässt, findet man im direkten Umfeld unzählige Restaurants, Geschäfte und Massagesalons. einen Markt gibt es 3 mal in der Woche. Ausserdem kann man viele Ausflüge machen.
Heinz(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Hotel sehr empfehlenswert!
Sehr schöne Strandlage, alles sauber, freundliches Personal. Frühstück fast alles vorhanden. Genügend Platz bei Liegen am Pool als auch am Strand.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
alles prima, sehr tolles Hotel.Immer gerne wieder.
Ein tolles Hotel mit einem wunderschönen Strandabschnitt. Alles sehr sehr sauber und gepflegt. Tolles und aufmerksames Personal. Beim Frühstücksbuffet ist für jeden was dabei und auch das Essen abends im eigenen Restaurant ist zu empfehlen. Fusslläufig zu erreichen einige Bars und auch der Nachtmarkt.
Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Traumurlaub
Sehr sauber , Service perfekt , Hotel hat uns vor 10 Jahren angesprochen, unser Urlaub hat gezeigt, dass unser Eindruck richtig war, nichts falsch gemacht
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Urlaub den man wiederholen muss....
Ein ruhiges, sauberes und tolles Hotel. In der Anlage und am Strand absolute Ruhe zum erholen und geht man aus dem Hotel ist man Mitten im Leben.
Ivana(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein sehr gutes Hotel
Ein absolut empfehlenswertes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Direkt am gepflegten Strand, ein sehr gut geschultes und immer freundliches Personal
Gegenleistung erhalten
Roger(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Das Ramada Khao Lak ist ein Top Reiseziel
Gesucht hatten wir Ruhe, nette Kontakte, Nähe zu Einheimischen, Freundlichkeit, gutes Essen, entspannende Massagen. Dies haben wir im Ramada, in Khao Lak und der näheren Umgebung gefunden. Eine Anmerkung sei erlaubt: Wer um diese Zeit nach Khao Lak fährt sich das Ramada als eine der Topadressen aussucht muss damit rechnen das deutsch gesprochen wird. Wem das nicht gefällt sollte evtl. zur annektierten Krim fahren. Da wird bestimmt kein deutsch gesprochen.