Sehr schönes Hotel mit toller Lage direkt am Strand. Das Frühstück ist sehr lecker und reichhaltig. Der Außenbereich ist sehr schön mit einem großen Pool, vielen Liegen und toller Grünanlage. Perfekt zum Entspannen!
Wir haben im Ramada Resort Khao Lak den bisher schönsten und entspanntesten Urlaub unseres Lebens verbracht.
Es war unser erster Urlaub in Thailand. Das Land, die Menschen und dieses Hotel haben uns unvergessliche Tage beschert. Zukünftige Urlaube werden sich daran messen lassen müssen.
Wenn man nach einer langen und anstrengenden Anreise und bei ca. 30 Grad, nicht nur mit einem freundlichen Lächeln, sondern auch mit feuchten gekühlten Handtüchern und kalten Drinks empfangen wird, fühlt man sich von Beginn…
Ein sehr schönesHotel mit hervorragendem Service..
Ein wunderschönes Srandhotel mit hervorragendem Service und großen Pool. Geeignet für Jung und Alt um einen schönen Strandurlaub mit vielen Annehmlichkeiten zu erleben.
Zum 3. Mal im Ramada und sicher nicht das letzte Mal. Ruhig, nicht zu gross und sehr erholsamer Urlaub. Personal sehr freundlich, Strand toll und immer freie Liegestühle.
Schöner Aufenthalt mit kleinen Abstrichen
Für Gäste welche erstmalig im Ramada Khao Lak sind, ist es ein traumhafter Aufenthalt. Das gesamte Personal ist freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Die Zimmer sind groß und immer gut gereinigt. Der Wechsel von Handtüchern und Bettzeug funktioniert problemlos. Die Lage des Hotel ist top – direkt am Strand gelegen. In der unmittelbaren Umgebung gibt es viele Lokale und Geschäfte. Der Strand ist traumhaft schön, mit ein…
Das Hotel liegt direkt am Strand .
Poolbar vorhanden. Raucherbereiche vorhanden.
Restaurants in der näheren Umgebung direkt vorm Hotel ist das Essen zu Empfehlen.
Meine Empfehlung im Hotel nur Frühstück buchen.
Ich war mit Meinem Mann nun das 2 mal in diesem Hotel.
Es hat sich sehr verändert Service und Bedienung lässt zu wünschen übrig der Service ist nicht mehr wie es mal war.
Die Mülleimer der Anlage sind täglich übergelaufen.
Im Raucherbereich wird seitens sauber gemacht. Die leeren Getränkebecher und…
Kleineres Hotel am ruhigen Bang Niang Strand zum wohlfühlen. Die Zimmer sind 2018 renoviert worden und sehr modern. Das Frühstück ist aus meiner Sicht mehr als ausreichend.