Mein Mann und ich haben unsere Ferien schon das 5. Mal im Hotel Ramada verbracht und werden ihm treu bleiben solange wir nach Khao Lak gehen können. Das Hotel hat einen guten Service und eine familiäre Atmosphäre, in der man sich sehr wohl und zu Hause fühlt. Das Personal ist stabil und erkennt die Gäste von Jahr zu Jahr. Die Situation direkt am Beach der Andaman-Sea ist ideal. Auch wurde das Hotel letztes Jahr renoviert. Die Zimmer sind gross und gut ausgestattet und die renovierten Sanitäranlagen funktionieren…
U-förmige Palmen- und Pflanzengeschmückte Gartenanlage, mit direktem Strandzugang und täglich vom Personal aufbereiteten Liegen mit zwei großen Badetüchern, Strandbar/restaurant ebenfalls direkt am Strand, Pool mit Bar und großzügiger Liegefläche.
Sehr großzügige top eingerichtete Zimmer mit Balkon/Terrasse, zuvorkommendes Personal, hilfsbereit und immer mit einem großen Lächeln.
Sollte hier etwas bemängelt werden, dann ist das für uns, die wir das erste mal hier waren, nicht nachvollziehbar. Jederzeit würden wir…
Sehr Gutes Zentrales Hotel direkt am Strand. Eines der wenige Hotels in Khao Lak das direkt am Strand ist und doch alles in Gehdistanz zu erreichen ist.
Wir waren zum wiederholten Mal im Ramada. Es ist ein herrliches Hotel zum Erholen, Geniessen und sich verwöhnen zu lassen. Das Personal ist äusserst liebenswürdig und sehr um das Wohl der Gäste bemüht.
Wir waren jetzt schon zum 6x Im Ramada es ist und bleibt unserer Meinung nach das beste Hotel in Khao Lak , gelegen an einem der schönsten Strand-abschnitte . Der Eingangsbereich , die Zimmer , das Restaurant Sassis und das Pool sind neu renoviert . Das Perfekte Hotel zum entspannen , darum haben wir vor Ort gleich für nächstes Jahr wieder gebucht .
Das Hotel hat eine super zentrale Lage zum Zentrum. Restaurants, Bars, Geschäfte und einen mehrmals in der Woche stattfindenden Markt sind schnell zu erreichen.
Das Hotel ist direkt am Strand gelegen, aber nicht zu abgelegen, es gibt viele Restaurants und Shops in der Nähe. Das Personal ist super freundlich. Die Größe der Hotelanlage haben wir als sehr angenehm empfunden.
Sehr schönes Hotel mit einer parkähnlichen Anlage. Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Strand ist sauber und gut zum schwimmen geeignet. Die Zimmer sind groß und sauber. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Hotel liegt etwas abseits, also ideal für Erholungssuchende. Durch eine positive Bewertung durften wir unser Zimmer am Abreisetag bis 18 Uhr kostenlos benutzen, ansonsten 500 Baht pro Stunde Aufpreis.
Tolles Hotel mit viel Garten. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt, der Pool ist auch sehr schön. Man kann tolle Spaziergänge am Strand unternehmen und ist auch zu Fuß in der kleinen Stadt mit vielen Geschäften und einem grossen Markt
Das Personal ist sehr freundlich immer ein Lächeln oder Zeit für ein kurzes Gespräch
Das Frühstück ist sehr lecker.....persönlich würde ich lieber etwas weniger anbieten dafür aber mehr Wechsel bei den Angeboten
Das Essen im Restaurant ist international und erstklassig, aber…