Wir waren das erste mal in Thailand. Somit hatten wir keine großen Erwartungen an das Land. Aber mit diesem Hotel wurden unsere Erwartungen übertroffen. Super schönes Hotel mit total freundlichen Mitarbeitern. Diese Mischung macht es zu einem der besten Hotels, indem wir je waren. Dies macht vor allem die Freundlichkeit und die Herzlichkeit der Leute.
Wir waren nach 2015 heuer im März das zweite Mal in Khao Lak. Dieses Mal haben wir uns für das Ramada entschieden, da wir bereits von Bekannten positive Bewertungen dazu erhalten haben.
Unsere Erwartungen wurden auch nicht enttäuscht. Ein eher kleineres Resort in dem man sehr gut entspannen und „entschleunigen“ kann. Servicequalität wird hier großgeschrieben. Man hat einfach das Gefühl, dass man sich hier wirklich um jede Kleinigkeit zum Wohlergehen der Gäste Gedanken macht. Diese Kundenorientierung wird hier…
Lage sehr schön am Strand, toll renoviert. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Man hat gleich das Gefühl beim Check in das man willkommen ist und die Mitarbeiter sich freuen einen zu sehen. Haben dort geheiratet und es war alles perfekt organisiert, umgesetzt und vorbereitet absolut weiter zu empfehlen :)
Tolle Anlage, nach der Renovierung noch angenehmer geworden, mit "nur" etwas mehr als 100 Zimmern kein Massentourismus und eher "Boutique-Charakter", ruhige Anlage, kein Animations-Getöse, zum entspannen und relaxen erste Wahl
Auf einem Hügel gelegen, Tsunami-sicher! In einem urwaldähnlichen Garten, sehr gepflegt und ursprünglich. Preise im Hotel sehr moderat. Großer Garten mit ausreichend Liegen und Schirmen. Pools sehr gepflegt und sauber. Toller sauberer Strand direkt angrenzend. Einige "Restaurants" direkt am Strand tagsüber verfügbar. Diverse Restaurants und Lädchen zu Fuß in 200- 300 m Entfernung.
Wunderschöne Hotelanlage. Schöne Gartenanlage und toller Poolbereich mit Bar. Alle Angestellten wirklich sehr freundlich. Wir waren zum 1. Mal in Thailand und fühlten uns hier zu 100 % wohl. Wir können das Ramada jedem weiterempfehlen. Wir haben wirklich wundervolle Tage im Ramada Resort verbracht und werden wieder kommen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Schönes Hotel mit seinen Schattenseiten.
Schönes Hotel mit neu renovierten Zimmern aber mit Schattenseiten. Man fühlt sich hier im großen und ganzen wohl. Hat etwas an Charme über die letzten Jahre verloren.
Eine schöne Anlage mit direkter Strandlage und schönem Strand. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten super zu Fuß erreichbar. Hatten ein Jacuzzi-Zimmer, ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber außer ein paar Kalkflecken (die uns nicht gestört haben) war alles sauber und gepflegt. Personal in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Die Mehrheit der Gäste waren deutschsprachig. Insgesamt angenehme Hotelgäste. In der gesamten Anlage gab es ein gutes kostenloses WiFi Angebot.
Housekeeping 1a - in sämtlichen…