Yasmin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Traumhaftes Hotel mit super Service, kleine Mängel
Tolle Lage, schöne Anlage und sehr freundliche/engagierte Mitarbeiter! Ideal zum Sonne tanken und erholen. Ebenso guter Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung. Zu Fuß sind eine Vielzahl an Restaurants und ein Markt (3x die Woche) zu erreichen. Der Zustand der Anlage ist gut. Allerdings ist im Polobereich etwas Vorsicht geboten. Die ein oder andere Holzplanke und Schraube bietet doch ein Verletzungsrisiko. Das Ramada ist zu empfehlen.
Ingo(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Traumurlaub in Thailand
Ein wahres Paradies. Zum Abschluss unserer Rundreise sind wir 6 Nächte im Ramada abgestiegen um noch etwas auszuspannen, am Ende wären wir liebend gern länger geblieben. Es fehlte an nichts, unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen und ich kann dieses tolle Hotel nur jedem weiterempfehlen.
Heinz(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hier ist der Gast noch König
Kleinere, überschaubare, sehr gepflegte Hotelanlage für Ruhesuchende. Hier ist der Gast noch König!
08.05. - 06.07.262 ERW
Nicol & Günther(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Es war ok!!! Dank dem guten Service!!!
Ältere Anlage... Service TOP... Zimmer so lala... Essen TOP... einiges zu verbessern! Jeder sollte sich sein eigenes Bild machen! Wir haben schon bessere gesehen!
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Immer wieder gern!
Das Hotel kann nur weiter empfohlen werden. Vor allem die Lage ist einfach ein Traum, direkt am Meer und ruhig gelegen, jedoch auch in unmittelbarer Nähe zu Restaurants, kleinen Läden und dem Markt. Die Gastfreundschaft wird hier sehr groß geschrieben, alle sind sehr freundlich und zuvorkommend, es bleibt kein Wunsch oder keine Bitte offen. Auch wenn das Hotel an manchen kleineren Stellen schon etwas in die Jahre gekommen ist, wird dies durch liebevolle kleine Details wett gemacht.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wenn Khao Lak, dann ins Ramada Resort!
Schöne Anlage, saubere und stilvoll eingerichtete Zimmer, gutes und vielfältiges Essen, extrem guter Service. Rundum top und nur zu empfehlen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Hotel-Wahl in Khao Lak
Am Ende einer Thailand-Rundreise waren wir für 4 Tage im Ramada in Khao Lak - und wir haben keinen Tag bereut. Unterbringung im Doppelzimmer mit Jaccuzzi bringt ist ein tolles Erlebnis. Hinzu kommt, dass die Wasserflaschen im Zimmer jeden Tag neu aufgefüllt worden sind. Der Service des Personal ist überall excellent. Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das Buffet ist riesig und geschmacklich vielseitig. Überall herrschte eine angenehme Ruhe und entspannte Atmosphäre. Die Anlage ist von der Größe überschaubar und sehr…
Peter(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das Beste Hotel in Thailand
Das Ramada Khao Lak ist ein herrliches hotel wo man immer hinfliegen kann. Wir waren da in Juni und es hat ab und zu geregnet,temperatuur war aber super in ordnung(nicht zu heiss).Das hotel selbst war klasse,personal sehr freundlich,Fruhstuck sehr lecker und das Zimmer war einfach schoen.Pool und strand klasse 1a.Wir kommen bestimmt noch mal hin.
Gabriela(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Bewährtes Hotel, keine bösen Überraschungen!
Unspektakuläres Hotel. Nicht fulminant aber rundum gut geführt und entspannte Atmosphäre, da alles klappt. Der Strandbereich ist für meine Begriffe zu klein (eng) wenn man kein Poolliebhaber ist (kann das Hotel aber nicht ändern, da nicht in den Sand ausgewichen werden darf). Super sind die Beach bungalows, wenn man meeresnah aber mit viel Platz liegen möchte, der Preis ist aber zu hoch.
Elina (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
gutes Resort in Khao Lak
Schönes Resort in Khao Lak mit schönen kleineren Bungalows, die über einen kleinen Pool verfügen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet war uneingeschränkt gut. Da wir einen Mietwagen hatten, konnten wir vom Resort aus gut Touren unternehmen.