Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marion(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Hat Spaß gemacht . Wir kommen wieder !
Schönes sauberes Hotel , schöne Lage , freundliches Personal , leckere schön angerichtete Speisen für jeden Etwas dabei .
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir werden wieder hin fahren und es weiter empf.
Das Hotel liegt ruhig - kein Massentourismus, gepflegter ruhiger Strandabschnitt, schöne Strandbar- für den Preis optimal.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Keine Empfehlung!
Über Sonnenklar haben wir das Superangebot was im TV beworben wurde, gebucht. Ohne große Erwartung sind wir hingeflogen und wurden leider enttäuscht. Wir können nur abraten hier Urlaub zu verbringen.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Nie Wieder dieses Katastrophenhotel
Es wurde an Personal vor allen an Reinigungspersonal gespart. Gläser wurden nicht richtig gespült,Tische blieben lange ungereinigt. Bei starken Regen lief das Hotel voll Wasser, sodass in der Lobbytoilette das Wasser aus den Deckenlampen lief,einige Zimmer unter Wasser standen. Und am nächsten Tag dann im Restaurant bei laufenden Betrieb die nassen Deckenplatten auf Tische und Stühle vielen! Pool war mit Schlamm vollgelaufen,der Strand wurde nie richtig gesäubert. Das Essen war allerdings zu Loben .Wir sind…
stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
2016 Top Reisehotel immer wieder gerne 2017
absolutes geschultes personal. sehr freundlich sauber helle neue zimmer.sanitare einrichtungen hervorragend etc-
Olga und Waldemar Senger(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
der beste urlaub meinen letzten 5 jahren
Super freundliches Spa und Wellness Bereich super freundliches personal...hilfsbereit...sehr nette und gute Bedienung...gute deutsch Kenntnisse ...das gesamte Paket einfach hervorragend....mit Sauberkeit und alles was dazu gehört. Familie .Senger Oktober 2016
andrea(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Erholsamer Urlaub - gerne wieder
Alles gut,freundlıches Personal, toller Strand, gutes Essen,toller service,Abends jedesmal neue Attraktion gezeigt. :)
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Tolles Strandhotel mit Top Service
Ein tolles Strandhotel mit Topservice! Ömer K. war war immer sehr nett & hilfsbereit. Bekommt von mir volle 6 Punkte!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir werden nicht wieder Kommen. Keine 5 Sterne
Wir sind Nachts angekommen (3 Erwachsene)-wir wurden begrüßt und haben unser Zimmer bekommen. Wir hatten ein Dreibettzimmer gebucht und erhielten ein normales Doppelzimmer.Zurück zur Rezeption schilderten das Problem es wurde belächelt und man sagte uns nächsten Tag 9 Uhr anderes Zimmer. Bei der Abreise sollten wir das Zimmer bis 12 Uhr verlassen unsere Türkarte war aber schon um 11 Uhr gesperrt. Wir konnten nicht mehr auf unser Zimmer (Koffer etc. waren aber noch auf dem Zimmer) zur Rezeption diese taten sehr…
Ralf(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Einmal ist genug
Wir waren im Juni 2 Wochen mit unserem Sohn in diesem Hotel.Soweit sieht alles sauber und renoviert aus. Jedoch habe ich dort das schlechteste Service erleben müssen, die Kellner unmotiviert, dreckige Tische, kein Hallo oder sonst eine Reaktion wenn man den Speisesaal oder im Pool bereich die Bar aufsuchte. Alle Stühle auf der Terrasse voll mit Vogel Dreck die Tische alle schmutzig , die Kellner singen oder reden untereinander oder spielen gar am Handy herum. Somit wenn du nicht zu den ersten Gästen gehörst beim…