Strandanlage:sehr gepflegt, super nett Koch, nur wenige Steine
Hotelanlage :ebenfalls sehr gepflegt
Animation : war etwas zu wenig aber 3 Personen haben sich sehr viel mühe gegeben.
Ali, der sich sehr gut um unsere Tochter gekümmert hat, so dass die kleine nur noch zu ihm wollte aber auch Berkay hat sich mühevoll um die Kinder und auch um die Erwachsenen gekümmert. .
Die Küche : Vielen Dank an die Küche,die unseren Kindern immer extra Pizza und Pommes gemacht hat,da die Kinder nichts anderes…
Nettes Personal, stets bemüht!!! Entäuscht war ich von den deutschen Urlaubern!!!!
Trotz des mehrtägigen mega Unwetters war das Personal freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend!
Ok, die halbe Decke kam durch den starken Regen im Speisesaal runter. Der Pool konnte mehrere Tage nicht benutzt werden, weil durch den starken Regen alles hineingeschwemmt wurde. Aber HALLO, man läßt nicht mal gerade einen Pool auslaufen und füllt ihn dann wieder auf!!
Klar jeder hat für seinen Urlaub allerhand Geld auf den Tisch…
Wir sehen uns ((thomas)) schöne hotel alle personal sehr nett .Hotel sehr sauber und gepflegt.Immer sehr gutes Essen. Wow.Das Hotel ist Gündogdu und nicht in Side, aber man kommt schnell hin mit ein klein Bus.
Hotel ist empfehlenswert. Besonders toll ist der schön bepflanzte Garten des Hotels und das sehr freundliche Personal.
Verbessserungstip: Am Strand nicht nur Fast Food wie Hamburger anbieten sondern auch Gemüse und Fleischgerichte.
Schönes Hotel in etwas abgelegenere Gegend. Die vielen negativen Bewertungen spiegeln nicht die Wahrheit des Hotels wieder. Die Zimmer sind sehr groß und das Essen ist lecker. Entfernung zum Strand circa 500 Meter (wem das zu lang ist kann den Shuttle Bus vom Hotel nutzen).
Wir haben für eine Woche Ultra AI unter 300 Euro bezahlt, Preis/Leistung war top.
Sehr große und geräumige Zimmer und Dusche.
Freundlichkeit der Kellner, vor allem Ömer ( Spitzname Thomas) und Okan sind sehr aufmerksam und zuvorkommend. Schade fand ich dass es noch keinen italienischen Koch gab und die Brotauswahl nicht so groß war.
Besonders gut hat uns die Freundlichkeit des Personals gefallen. Onur aus dem Restaurant ist an Freundlichkeit nicht zu übertreffen. Linda betreuut alle Ihre Gaeste mit jedem Anliegen sehr gut, die junge Dame hat ein riesen Engemanet. Auch Ali haelt alle ordentlich auf Trapp.
Über die Sauberkeit der Anlage kann man nichts schlechtes sagen. Auf Grund der dies jaehrigen Tourismus lage, gibt es teilweise zu wenig Personal. Das Essen könnte ebenfalls etwas abwechslungsreicher gestaltet werden. Wer sich erholen möchte…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Hotel das alles hat und keine Wünsche übrig lässt!
Sehr schönes Hotel äusserlich in einem Top Zustand und auch innerlich sehr schön eingerichtet. Zimmer sind zwar ein bisschen klein aber eigentlich braucht man auch nicht wirklich mehr das man sowieso immer draussen ist :)
Das Spa Erlebniss war für mich das absolute Highlight. Hatte noch nie so ein gutes Massageerlebniss und Beratung wie dort. Das Team von Meltem und Handan haben hier wirklich sehr zuvorkommend gearbeitet und waren immer sehr freundlich. Ich war zu jeder Zeit in sehr guten Händen. Die Massagen…