Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sandra & Cedo(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schöner entspannter Türkei Urlaub
Wir empfehlen das Hotel weiter. Wir möchten gerne nochmal mit unserem Sohn wiederkommen. Preis-Lesitungsverhaeltnis ist super. Die nette Linda von der Gaestebetreuung ist ein sprachtalent.
Serpil und Belgi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Positive Überraschung
Als wir im Hotel ankamen,gab es kaum Gaeste, da das Hotel erst einige Tage zuvor geöffnet hatte aber nach und nach kamen immer mehr Gaeste dazu. Das Hotel hat ein grosses Potenzial aber momentan stimmt die Organisation noch nicht ganz. Trotzdem sind alle Mitarbeiter super freundlich und zuvorkommend. Besonders flott ist die Kellnerin der Bar Meryem. Herr Yücel und seine Assistentin Frau Linda sind jederzeit für die Gaeste ansprechbar und helfen gerne weiter. In der Anlage kann man kostenlos die Sauna,Dampfbad und…
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Nicht ganz 5 Sterne aber dennoch zu empfehlen
Als erstes muss ich mal was grundsätzliches sagen. Die ganzen negativen Einträge hier sind schon ziemlich extrem, denen ich auch widersprechen kann. Wenn wir so wollen, werden wir immer was negatives finden, so wie ich an entsprechender Stelle es auch anbringen werde, aber - gewisse Dinge kann ich nicht nachvollziehen. Da schreibt jemand, "....für ein 5 Sterne Hotel hätte ich mehr erwartet"... was denn zum Beispiel. Der 20jährige Schreiberling hat in seinem Leben auch so viele 5 Sterne Hotels gesehen (vermute ich…
Henning(46-50)Deutschland
Durchschnitt
Das Essen war ideenlos, jeden Tag das selbe. Dreckige Klobürste auf dem Zimmer vom Vorgast. Nicht genug Personal an der Lobybar, so das man zu lange auf sein Getränk warten musste. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und sprach überwiegend deutsch. Der Leckermann mit seiner Saftbar ist einfach nur klasse und sorgt für gute Laune und Stimmung!
Günther(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir empfehlen es mit ruhigem Gewissen weiter
Das Highlight des Hotel ist die deutsche Guest Relation Linda. Man kann sich wirklich für jedes Anliegen an Sie wenden, Sie hilft garantiert weiter. Nicht so toll ist die Wartezeit in der Lobby. Die Kellner sind deutlich in der Unterzahl. Das Hotel ist nicht so nahe am Strand aber es faehrt ein kleiner Bus dorthin,toll.
Sabina(41-45)Deutschland
Sehr gut- hatten andere/schlechte Erwartungen
Der Strand ist sehr schön und man kann sehr gut dorthin laufen. Gözleme sollten allerdings frisch und nach Wunschzubereitet werden. Zimmer Sauber - werden schön gestaltet und dekoriert. Sehr leckere Auswahl an Cocktails und auch das Essen ist schmackhaft. Nettes Rezeptionsteam und freundliche Gaestebetreuung.
Chris(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Keine 5 Sterne aber trozdem toller Urlaub
Meine Frau war vor 2 Wochen in diesem Hotel und hat es mir weiterempfehlen. Negativ Punkte des Hotels : Das gesamte Personal ist super freundlich und hilsfbreit. Die Zimmer sind freundlich und hell mit guter Einrichtung. Die negativen Punkte des Hotels sind nur ein paar lösbare Kleinigkeiten. Am Abend in der Lobbybar muss man lange auf sein Getraenk warten, da es zurzeit nur einen Kellner gab aber alle bedient werden möchten. Die Hotelleitung sollte mehr Personal einstelllen und Schulungen geben. Man wird…
Valentina(31-35)Deutschland
Erholsamer und empfehlenswerter Urlaub
Das Personal des Hauses ist sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders lobend erwaehnen möchte ich das engagierte Animationsteam. Die Zimmer werden gut sauber gehalten und sind nett eingerichtet. Die Organisation des Hotels ist toll.
Wanner(61-65)Deutschland
Gerne wieder.
Das etwas abgelegene Hotel ist ideal für einen erholsamen Urlaub.Eingebettet in eine wunderbare Dünenlandschaft und weitläufigen Strand mit Gastronomischer Versorgund,ohne Animation bietet viel Ruhe und Erholung.Liegen mit Auflagen sind Kostenfrei erhältlich.
Semra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Urlaub, jederzeit wieder!!!
Sehr nettes Personal ,haben uns direkt sehr wohlgefühlt. Sehr Kinderfreundlich. die Wasserrutschen waren für unsere Kinder ein Highligt.