Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Für das bezahlte das Beste gekriegt
Also wir waren von den Bewertungen anderer eingeschüchtert.
Hatten bammel als wir zum hotel fuhren.
Aber als wir das hotel sahen war alles weg.
Es sind definitiv keine 4.5 oder 5 sterne.
Aber 4 Sterne sind es.
Sie geben sich Mühe. Aber bitte nicht erwarten das alles super ist.
Aber essen war super.die Zimmer wurden gut sauber gemacht.minibar wird täglich befüllt.eigentlich super für das was wir bezahlt haben.
Wenn Sie nicht zuviel erwarten werden sie auch zufrieden sein.wenn sie mehr erwarten dann geben…
An diesem Hotel ist alles falsch. Nie im Leben 5 Sterne. Die Zimmer sind extrem hellhörig, sehr laut im Hotel, Essen schmeckt nicht, Haare im Essen, Zimmer werden nicht ordentlich gereinigt, das Hotel soll renoviert sein, sieht man absolut nicht. Bereits Schimmel im Bad, Betten sind durchgelegen, nur Einheimische, Strand geht, aber Steine im Wasser, geht man 3 Hotels weiter zum Magic Life absoluter Traumstrand und keine Steine im Wasser. Die positiven Hotelbewertung sind gekauft mit Cocktails. Auf keinen Fall…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erholung. Erholung. Erholung
Einfach super super super Preis-Leistungsverhältnis. Ein schönes Familienhotel. Essen gut, Zimmer gut. Animation hat uns sehr erfreut waren immer gute Laune und haben uns richtig erholung.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Alptraum! 3 statt 5 Sterne.Dreckig. Kein Deutsch
ALPTRAUM !!! 3 statt 5 Sterne. Dreckig. Laut. Mitarbeiter motivationslos. Keine Deutschsprachige Rezeption. Kein Reiseleiter vor Ort nur Hotline nach DE. Als 5 Sterne NEUERÖFFNUNG verkauft und angeboten. Zimmer desolat. Essen täglich selbe Auswahl. 80% der deutschen Gäste noch am ersten Tag ausgezogen in anderes Hotel
Zımmer ımmer sauber toolen Essen alle sehr freundlıch und Lında und der Manager Yücel haben sıch ımmer gleıch umd unsere Anlıeben probleme und fragen gekümmert besten dank sodas wır eınen tollen Urlaub genıesen konnten
Wie waren zum ersten Mal im Ramada Side Resort und waren begeistert. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und war schön angerichtet. Das gesammte Personal war freundlich und aufmerksam, die Gaestebetreuung und die Kellner. Auch die Zimmer haben uns gut gefallen, diese waren schön eingerichtet und immer sauber. Die Musik am abend fanden wir auch super. Wir kommen wieder.
Am Anfang des Urlaub war ich etwas enttaeuscht, da es an Kleinigkeiten wie z.B. Barperonal oder Melone auf dem Büffet gefehlt hat. Das Hotelmanagement sollte mehr Personal in allen Bereichen beschaeftigen. Es war aber eine Verbesserung taeglich sichtbar. Man könnte ebenfalls die Lobbyterasse verbessern,indem man ein paar Schirme aufstellt. Ganz besonders gut hat uns der Strand gefallen, viel Platz, schöne Botanik und ruhe. Das Essen ist auch lobenswert.
Mir hat der Urlaub sehr gut gefallen.Alle waren nett und freundlich.Liebe Grüße an die liebe Linda und den frechen Ömer. Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen.Alle waren nett und freundlich.Der Strand ist sehr sauber und in der Strandbar gibt es immer etwas leckeres zu Essen.
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen und werde immer wieder gerne zurückkommen.
Wie schon gesagt ein sehr schönes Hotel, man kann damit nichts falsch machen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Arnault
Meine Familie und ich waren sehr zu frieden mit dem Restaurant kellner sowie auch die Chef von Restaurant immer gut serviert bedinnt und immer höflich gelächelt.meine tochter war sehr gerne bei mini disco die svetlana war zu allen kinder sehr beliebt auch die Shows warsen top DJ BAJRAM war unser Favorit sowie auch der Animation Chef ich glaube der hiess Sebastian alles war top der pool war sauber sowie auch das Meer bei den repzesion waren wir nicht so zufrieden aus dem grund da keiner richtig deutsch oder…