Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Ein schönes nicht zu großes Hotel zum entspannen .
Das Hotel war in allen Bereichen sauber und ordentlich. Großer Eingangsbereich und mit dem Koffer gut zu bewältigen. Hell und freundliche Atmosphäre. Viele Sitzgelegenheiten an der Rezeption.
Alles in allem eine gute Woche. Das Publikum bestand aus Deutschen, Engländern und Russen. Das Hotel ist gut und empfehlenswert, alle Angestellten sehr nett und bemüht.
Sehr sauber, und das Essen war abwechslungsreich.
Die Animantion für die Kinder war besonders gut.
Besonders in unser Herz war die Bashk, sie hat sich rührend um die Kinder gekümmert meine Tochter hat sie so ins Herz geschlossen und Sie jedes Mal gegrüßt.
Das Abendprogramm war sowie für klein und Groß unterhaltsam.
Freundliches Personal und gutes Buffet sorgen für ein angenehmes Erlebnis.
Wenn man Wert auf Unterhaltung und essen legt ist das Hotel eine Klare Weiterempfohlung. Auch Kellner und Animateure sorgen immer für deine Willkommenheit.
Besoffene Engländer sind Nachts durch das Hotel und haben überall an den Zimmertüren geklopft. An der Bar musste man nach den Essen ca. 20 Minuten auf ein Getränk warten, da kein Personal vorhanden war.
Entspannende Wellness-Aktivitäten zu einem guten Preis
Am meisten habe ich im Hotel die große Auswahl an Frühstück, Mittag- und Abendessen geschätzt. Ein besonderes Dankeschön an Açıbaşı Necati U. für den ausgezeichneten Service. Besonders erwähnen möchte ich, dass das Hotel sehr nah am Flughafen liegt, was unsere An- und Abreise sehr angenehm gemacht hat.
Das Hotel ist viel zu voll Nur ein Pool für die Gäste Wenn man ausschlafen will bekommt man keine Liege im Schatten... Essen ist Gut aber von Service kein Spur Man bekommt nicht mal was zu trinken gebracht.