Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ein toller Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub,tolles buntes Hotel, stets freundliches Personal, große Auswahl beim Buffet - ist für jeden etwas dabei und schmeckt super gut, zum Strand ist es ein wenig abenteuerlich mit dem Shuttel zu fahren,die Show jeden Abend ist immer eine Überraschung und sehr schön, es gibt noch kleine Mängel und einiges kann noch verbessert werden, es tut dem Urlaub aber keinen Abbruch
Fidan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Neues sauberes Hotel mit leckerem essen
Wir hatten einen schönen angenehmen Urlaub.Die Anlage war ganz neu und sauber.Es hat fast alles gut funktioniert.Abgesehen von dem wenig Personal. Es fehlt mindestenst das doppelte an Personal.Das Essen war SUPER.Es war vielfältig und sehr schmackhaft.Wir würden nochmal da Urlaub machen.Das Hotel können wir weiter empfehlen.
Christina(26-30)
Super Preis-Leistungs Verhältnis!
Wir haben in diesem Hotel einen schönen ersten Urlaub zu zweit verbracht. Das Budget war begrenzt, dennoch hat es uns an nichts gefehlt. Der Empfang an der Rezeption war sehr nett und das Zimmer wirklich wunderschön. Kleinere Baumängel sind uns zwar nicht entgangen, störten aber nicht weiter. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Die Bedienung hätte allerdings etwas freundlicher und flotter sein können. Uns fiel auf, dass viele Kellner/-innen mit genervten Gesichtern durch die Gegend liefen. Die Animation…
İLONA(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholung pur!
das macht einen einladenden eindruck auf uns...es ist der farbenfroh und freundlich dieses hotel ist empfehlenswert ...urlaub pur :)
Kathi(19-25)Deutschland
3 Sterne ja 5 Sterne nein
-optisch was neues versucht ist ganz gelungen, Bauweise und bauart hätte besser durchdacht sein müssen Beispiel: offene Lobby Lärm bis oberste Etage hörbar.
Patrick Franz(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotel, Animation und Fotografen hervorragend!!!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen!!!! Trotz all den negativen Kommentaren ist das Hotel aus unserer Sicht nicht mehr in der Bauphase und im Allgemeinen fertig! Rund um das Hotel wir allerdings noch gebaut, was darauf zurückzuführen ist, dass hier ein komplett neues Gebiet mit zahlreichen Hotel entsteht. Das wird auch noch eine Zeit lang so bleiben! Trotz all dem sind die Anbindungen gut! Alle halbe Stunde Shuttle zum Strand, ca. fünf Minuten und auch nach Side dauert es nicht länger und auch hier fahren jede…
Michael(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Freundliches Hotel
obwohl keın nach europaeıschem standard 5sterne berechtıgt sınd, fühlen wır uns wohl. wır würden wıeder kommen.!!!
Monika(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Kein zweites Mal!
Unser Urlaub war okay, ein zweites Mal würden wir jedoch nicht hinfahren. Es gibt zu wenig Personal, die sich um die Sauberkeit im Restaurant und Pool kümmern. Unser Zimmer war jedoch immer tiptop! Der Strand ist auch nicht sauber, der Shuttle-Service aber okay. Die Kinderanimation ist ein Witz! Tagsüber nur malen. Alles andere gegen extra Geld. Die Minidisco aber super.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Das Hotel muss noch viel tun
Ich war schon in vielen 5 Sterne hotels in der Türkei,dieses Hotel hat keine 5 Sterne verdient.Das einzige Positive an diesem Hotel sind die freundlichen ,schnellen leider überforderten Kellner.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Waren positiv überrascht :)
Wir sind schon sehr angespannt im Hotel angekommen, denn wir haben so viele böse Kritiken im Vorfeld gelesen so das wir schon umbuchen wollten. Wir waren angenehm überrascht das es so ein schönes Hotel ist. Zimmer war super und sauber.Das Personal war sehr freundlich und um uns sehr bemüht. Ein sehr tolles Buffet wurde uns jeden Tag geboten -super :)