Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Holger(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ich komme wieder
es kann beım servıce noch etwas besser werden,wurde aber nochmal wıederkommen strandbar ıst auch gut angelegt essen auswahl koennte etwas besser seın.
Dominik(26-30)Deutschland
Hotel wird immer besser
Auch wenn wir uns vorher gefragt ob wir nicht doch lieber umbuchen sollen, haben wir unseren Aufenthalt sehr genossen. Das Hotel ist noch im Aufbau und wir immer besser. Zu empfehlen für normal Bürger. Für Nörgler und Fehler Sucher eher nicht. Dank an Yousuf für die tollen Bilder.
Marion (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wer keine Abwechslung braucht, ist hier gut aufgeh
14 tage lang gleiches Essen. Brot, Käse u. Wurst morgens in Frischhaltefolie verpackt. Viele Russen.Essensschlange
Patrıck(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Im großen und ganzen guter Urlaub mit Animation
Für das wohlbefınden ıst komplett gesorgt. Das essen bıedet eıne große vıelfalt an verschıedenen Gerıchten. Man hat jeden Abend eıne ander Show von eınem hervorragendem Team von Anımatıon. Vor jeder Show gıbt es eıne Kınderdısco, dıe allen kınder spass macht und auch alle mıt machen egal welches alter. Es ıst nur Schade das man am Pool fur Fruchtcoctails bezahlen muss. Auch an der lobybar muss man fur vıele Coctaıls bezahlen. Eın großes problem was wır mıtbekommen haben ıst, dass mehreren Gaesten Geld aus dem…
Gökan(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub, nächstes Jahr aufjedenfall nochmal
Alles perfekt ich war Super zufrieden mit allem... Fotograf 1a Super Angebote gemacht... Top Qualität der Bilder !! Schöne erinnerungs Fotos den Urlaub werde ich nicht so schnell vergessen wie gesagt nächstes Jahr aufjedenfall nochmal !!!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Farbenfoher Grundgedanke, aber schlecht gearbeitet
Der farbenfrohe Ansatz diese Hotels hat uns sehr gut gefallen, aber es ist eben alles zu übereilt und schlampig gebaut ,verarbeitet und die Grundreinigung nicht richtig durchgeführt. Es ist zuviel Hotel und zuwenig Grundstück, sprich der Pool ist zu klein und der Platz um den Pool ebenfalls und eine Außen/Grünanlage ist praktisch nicht vorhanden. Wenn der tolle Strand und Erkan bzw. Ibrahim von der Strandbar nicht gewesen wären, hätte uns der Urlaub nicht gefallen. Aber unten am Strand war`s echt schön und das…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erholsamer Urlaub mit guten Angeboten und Ambiente
Das Hotel ist sehr farbenfroh gestaltet und macht gleich gute Laune!Die Speisen an der Warmhaltetheke müssten in mehreren Sprachen gekennzeichnet werden,so schaute man erst in jeden Behälter was drin ist!?Das Hotel ist dezentral gelegen,es gibt aber gute Busanbindungen.Die Zimmer sind gemütlich,farbenfroh u.praktisch eingerichtet.Der Hotelstrand ist nur für Abendteurer geeignet,steinig mit Felsen im Wasser und ohne Bademeister!Das einzig positive ist die Strand-u.Snackbar!Das Personal ist sehr freundlich und…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schöner Urlaub
Wir hatten als Familie einen sehr schönen Urlaub. ein wunder schönes familienzimmer. das essen war sehr gut für jeden geschmack etwas dabei . personal ist hilfsbereit und freundlich. leider gibt es immer wieder urlauber die an allem etwas auszusetzen haben. sind mit sehr schönen urlaubsbilder nach hause geflogen. Unser Fotograf Yusuf hatte mit uns sehr viel geduld da wir ein Kleinkind dabei hatten. sehr freundlich und hilfsbereit. Es war einfach ein sehr schöner urlaub.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Trotz anfänglichen Schwierigkeiten super Urlaub !
für uns stimmt das preisleistungsverhaeltniss !!! alle die negativ bewerten sollten mal darüber nachdenken !möchte ich luxus pur muss ich auch tiefer in die tasche greifen !
Volkan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Spitze!
Insgesamt war ich mit diesem Hotel sehr zufrieden. Auswahl an Speisen und Getränken waren hevorragend. Die Kellner waren sehr zuvorkommend, vorallem einer unter Ihnen. Sein Name war Ferhat. Er war immer gut gelaunt und sehr sympathisch. Da dieses Hotel meine Unterkunft nur während meiner Geschäftsreise war, werde ich dieses Jahr einen Familienurlaub machen und den Sommer in vollen Zügen genießen . Kann es nur weiterempfehlen! Daumen hoch!