Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Für eine Woche O.K......
Preis-Leistung in Ordnung.Handtücher ausleihen pro Tag und Person 1€-wurde uns erst beim Check-out gesagt.Neben dem Hotel befindet sich eine grosse Baustelle-Neubau der neuen Uni Antalya-deshalb Tag und oft auch in der Nacht Baustelllärm.Sehr laute Abendanimation.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Badeurlaub
Das Hotel ist sehr schön und das Personal ımmer sehr freundlıch. Der einzige Nachteil ist dass es etwas weit von Einkaufsmöglıchkeiten etc entfernt ist.
Mir hat es sehr gut gefallen :)
Ich würde dieses Hotel auf jedenfall noch mal besuchen.
Die Animationen sind unterhaltsam, jeden tag etwas neues :D
Es gibt eine disco und ein kino im hotel ;)
Ein richtiger Urlaubsplatz für Familie und Singles :D
essen und sauberkeit des zimmers waren sehr gut.
reichliche baumängel am pool, zimmer und im innen und außenbereich des hotels.brökelnder putz an wänden und decken und feuchte wände.
freiligende kabel und rohre.
ein block des hotels schimmelt schon.
unfähiges und stellenweise unfreundliches personal, türkische gäste wurden bevorzugt bedient.
alles ist gewollt und nicht gekonnt!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Keine 5 Sterne
Im grossen und ganzem war der Urlaub nicht schlecht. Sprachkenntnisse sind eher nicht gut. Deutsch sehr schlecht......sehr wenige die es verstehen und sprechen konnten. Sehr positiv , das der Strand nicht voll ist.
Nur alles sehr abgelegen und weit entfernt.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Gerne wieder
Als reinen Erholungsurlaub sehr zu empfehlen... Wellnes Bereich ist Top - geschultes Personal und sehr zuvorkommend.. gehen auf persönliche Bedürfnisse ein..
Auch im Service Bereich freundliches Personal.
Da das Hotel etwas außerhalb liegt,, sind Ausflüge bzw. Tagesfahrten nur mit den Dolmus zu tätigen, die jedoch mit kurzen Fahrtzeiten verbunden sind..
Im großen und ganzen empfehlenswert :-)
super Urlaub immer wieder . waren alle super nett und sehr bemüht. war zwar rundherum noch viel Baustelle was uns aber nicht gestört hat. Animation einfach super nett besonders ercan s. hat die Leute immer gut unterhalten .auch die Kellner hilfsbereit und freundlich kann nur positiv über das Hotel sprechen
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Gutes Hotel mit klasse Preis-Leistungsverhaeltnis
Super Hotel für junge Leute, sehr gute Anımatıon und Freızeıtmöglıchkeıten.
Sehr nettes und deutsch sprechendes Personal besonders dıe Anımateure und der aufmerksame Servıce-Manager.
Abwechlungsreıches gutes kulınarısches Angebot, da ıst wırklıch für jeden etwas dabeı!
Alles ın Allem eın sehr schöner und erholsamer Urlaub.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Weiterzuempfehlen
Gutes Preis Leistungsverhaeltnis. Wir sind zufrieden. Wirklıch nettes Personal. Der Weg zum Strand ist nicht weit. Halbstündlıchen faehrt eın trasfer. Am Strand ıst alles vorhanden. Bar. Schnackbar. WC und duschen.