Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Urlaub!!
Habe nicht viel zusagen....
Es war alles Super und wir hatten sehr viel spass gehabt.
Meine 2 Kinder waren sehr Happy.
mein kleiner sohn war sehr begeistert vom Mini Disco.
Die Veranstaltungen des Animationsteams waren von Feinsten!!!
İch kann es nur Weiterempfehlen!!!!!
Wir waren im Juli da uns hat das Hotel gut gefallen. Unsere Tochter war sehr gerne im Pool. Eine kleine Anmerkung möchte ich doch machen es könnten mehr Rutschen sein und das sie auch immer geöffnet sein müssten. Für kleinere Kinder war es nicht sehr schön da die größeren doch die Rutschen meist in Anspruch genommen haben unsere Tochter mochte dann nicht hochgehen da sie oft weggeschupst wurde.
Der Weg zum Strand war sehr unangenehm man wurde in einem Anhänger mit einem Traktor zum Strand gebracht. Laufen war auch nicht schön da der Weg sehr Staubig ist. Die Kellner waren gestresst und überfordert. Es gab viele Beschwerden von den Gästen.
ich bin der meinung wenn dieses hotel mehr gutes personal bekommt alles gut wird!!!
wir haben erholung pur und geniessen alles in vollen zügen !!!!!!!!!!!!!!!!
alleine das bunte hotel hat seinen besonderen reiz !!!!!
Hotel braucht eın pool bar am schwımmbad - Anımatıon war sehr gut mıt mınımal personal ( fur erwachsene und kınder ) - Vıelen bewertungen sınd ubertrıeben und nıcht war - Dıeser hotel wurde ıch auf jeder fall weıterempfehlen - Personal sehr freundlıch und sympatısch - Musık den ganze tag und Sonntag ( Ruhe tag ) werde toll -
Angenehmes Hotel. Wir hatten keinen Stromausfall und das Bad bzw. das Zimmer wurde nach deutschem Standard desinfiziert! Man konnte also vom Boden essen. So viel dazu. Für einen entspannten Strandurlaub kann man dieses Hotel empfehlen. Für mehr nicht. Essen und Trinken, reichlich und gut. Wer Gewichtsprobleme hat sollte dieses Hotel meiden.