Das Hotel ist schwer in die Jahre gekommen und bedarf meiner Meinung nach dringend eine Renovierung. Ausserdem gibt es viele schmutzige Dinge/Ecken. Türrahmen, Duschen,Fliesen an den Wänden, lange schwarze Haare....nach der Reinigung im Zimmer. Serviettenständer,Servicewagen ect.
Stühle im Restaurant teilweise total verschlissen,wackeln. Im Familienzimmer z.b.1304, sind keinerlei Schränke vorhanden. Minibar wurde vergessen aufzufüllen. Gummibärenund Salzstangen lagen noch unter den Betten und noch einiges mehr.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Zweite mal ein schöner Urlaub
Wir sind jetzt zum zweiten mal hier, Ich bin mit einer Freundin hier. Wir sind hier herzlich empfangen worden und konnten den Urlaub genießen. Das Essen ist lecker und jeden Abend gibt es andere Animationsprogramme. Tagsüber kann man auch immer bei anderen Sachen mit machen zum Beispiel Dart spielen und Wassergymnastik.
Das Animationsteam ist super (besonders Mami) und kümmern sich um alles. Wir kommen wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Entspannter Urlaub zum Jahresende!
Wir verbrachten 1 Woche im November im Hotel Ramada in Side, was uns sehr gut gefallen hat. Natürlich gab es auch hier und da minimale Abstriche, wie eigentlich in fast jedem Hotel, doch das wäre meckern auf hohem Niveau. Z.B. waren die Gäste aus England sehr trinkfest und dementsprechend ungewohnt laut. Aber damit hatten wir im Vorfeld gerechnet und konnten gut damit leben. Wir sind diesbezüglich tolerant und wer absolute Ruhe sucht, findet sie am nahegelegenen hauseigenen Strand, wo bequeme Sonnenliegen und…