Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Annalena(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schöner Urlaub mit Freunden
Ich bin mit meiner Freundin zusammen hier angekommen und wir wurden herzlich empfangen. Das gesamte Team ist hilfsbereit und freundlich. Das Essen war super und man wurde zu jeder Zeit bestens mit Getränken versorgt. Das Animationsteam hat immer coole Aktionen und es ist für jeden etwas dabei. Ich würde es jederzeit weiterempfehlen her zu kommen.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Schöner Urlaub mit einer Freundin.
Wir waren zum ersten Mal hier in dem Hotel. Das Animateunsteam war super und haben uns freundlich empfangen. Der türkische Abend war gut und das Essen passend dazu.
Hermann(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Nur Urlaub Genießen
Es war ein schöner Urlaub Für uns war alles perfekt.Besonders gut hat uns das türkische Essen gefallen.Wenn Sie in dieses Hotel kommen möchten, müssen Sie nur noch Ihren Urlaub genießen.👍🏻
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Urlaub mit Freundin
Burak und Ali sind immer für einen Spaß zu haben und ein lustiges Team.
tina(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ramada Hotel für einen normalen Urlaub
Wenn Sie dieses Hotel kommentieren müssen, ist es ein kleines und einfaches Hotel, in dem Sie einen normalen Urlaub verbringen können. Der Preis ist sehr günstig und der Service ist für das Geld, das Sie zahlen, sehr gut, das Personal weiß nicht viel Deutsch, aber das Rezeptions- und Animationsteam spricht sehr gut Deutsch. Ich empfehle dieses Hotel nicht für junge Gäste.
Kostie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Besser als keine
Trotz einiger Mängel war es schön, aber das Hotel bedarf dringend einer Wartung. Vor allem die Zimmer und der Strand Bis auf das, was wir gesagt haben, war alles in Ordnung.
samet(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir hatten eine schöne Zeit
Wir verbrachten eine Woche ohne Probleme Das Wichtigste, was man über das Hotel sagen kann es gibt nichts in der Nähe Sie müssen mit dem Taxi oder Minibus fahren.Rund um das Hotel gibt es nicht viel Grün.Es gibt Hotels in der Nähe 10 Gehminuten vom Strand entfernt
mandy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
schönes Hotel für den Preis
Wir kamen durch das Lesen der Bewertungen zu diesem Hotel und hatten einen zweiwöchigen Urlaub.Es ist ein Hotel von geringer Qualität, aber für den Preis ein sehr gutes Hotel.Das Essen war gut, das Animationsteam gefiel uns nicht so gut. denn ihre Veranstaltungen richten sich immer an die jüngeren Gäste.Es können vielfältigere und schönere Aktivitäten durchgeführt werden
Simone(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Guter Urlaub für alle
Alles in allem ist es ein sehr schönes Hotel. Sauber, sehr nettes Personal. Am Pool war es teilweise laut, dafür ist es am Strand relativ ruhig und auch im Hallenbad war es sehr angenehm, da dort keine Kinder waren. Wir waren sehr durchgemischt vom Alter (22,84,79&43) es hat uns allen gefallen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Alles perfekt Urlaub
Sehr schön gelegenes Hotel, super Service, Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war für die Hotelverhältnisse recht einfach aber wir waren sehr zufrieden. Das Essen war ganz grosse Klasse, Pool sehr schön, Strand auch wundervoll, nicht so überlaufen. Alles in allem sehr schön, wir kommen gern wieder.