Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Alles gut
Gudrun , Sieglinde(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Hotel nichts für kleine Kinder,
Zimmer sehr unsauber, Balkon wenn Mann drauf war schaute man auf Müll, Kinderpool für die kleinen zu kalt,war kein schöner Urlaub
Baris(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Urlaub
Sehr Freundlich,sehr sauber,super animation,immer was zum unternehmen.Vielen dank an Frau Payza für ihre hilfe.Super mitarbeiterin.Immer wieder gerne.
Tekin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Weiter Urlaub
Das hotel ist sehr sauber die Zimmer simd sehr gepflegt man fühlt sich fast besser wie zu Hause Vorallem das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Der Animateur ist der wahnsinn ich bin mehr wie zufrieden und würde es jedem weiterempfehlen der sein Urlaub stressfrei verbringen möchte
dominik(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
gute preis gute urlaub
wir kommen zum ersten mal hier und alles sehr gut wir sind mit allem zufrieden der preis des hotels ist sehr günstig und gute Qualiaet. ich empfehle wenn sie kommen möchten
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Einfach nur super
Es ist toll wir waren das dritte Mal dort und die Animation von ALI ist total super und macht total viel Spaß 🥰🥰🥰 Wir werden wieder kommen weil ALI UND SEINE TRUPPE IST TOLL!! Vielen lieben Dank für alles 🤩🤩 Das ganze Personal ist auch total klasse.
Halil(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Hotel😊
Das Beste Hotel in Side 🙂 Meine Freundin und ich wurde sehr gut aufgenommen. Das Abendessen hat sehr gut geschmeckt. Wir hatten die Möglichkeit auch außerhalb des Hotels was zu unternehmen sprich, Feiern gehen, Ausflüge, Safari, Rafting. Das Personal war sehr nett ( Ali Baba😉). Danke für alles 🙂 Biz zum nachstes mal 😊.
Serkan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel :))))
Das Hotel war sehr angenehm... Das Essen hat sehr gut geschmeckt.... Strand und Meer war angenehm:)....Wir freuen uns auf nächstes Jahr.... vielen Dank für alles :)
Rolf(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schönes Hotel und aufjedefall Empfehlenswert.
Tolles Hotel mit schönen Anblick 🤩🤩 Das Personal war sehr nett und sehr hilfreich….Dass Essen hat sehr gut geschmeckt :)))) Bis zum nächsten Mal :)
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
All inklusive Urlaub mit Freunden
Das Animationsteam ist super freundlich und immer ansprechbar. Für gute Unterhaltung ist immer gesorgt