Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Eva(36-40)Deutschland
Gute urlaub
Schöne Poolanlage und freundliches Personal. Leider war eine Rutsche geschlossen. Essen reichhaltig und eine große Auswahl.
Samantha
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr Empfehlenswert
Ich habe mit meiner Schwester 10 sehr schöne Tage hier verbracht. Wir waren sehr zufrieden und es hat uns an nichts gefehlt. Die Mitarbeiter sind höflich und zuvorkommend. Ich kann es jedem weiterempfehlen.
Zehra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Beste Urlaub 🧳
Als wir das Hotel betraten, wurden wir von der Rezeption sehr freundlich begrüßt. Unser Zimmer war fertig und wir richteten uns sofort in unserem Zimmer ein Der dritte Tag unseres Urlaubs war der Geburtstag meines Mannes Wir hatten eine sehr schöne Feier mit dem Animationsteam des Hotels. Wir möchten Herrn Ali, dem Animationsmanager, danken.
Leon(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Danke schön für schöne Urlaub
War alles gut! Ich komm gerne wieder !!!! Freundliche Personal, Strand war gut!!! Und sehr leckeres Essen! Ich hab mich wirklich erholt.wir sind mit allem sehr zufrieden Danke 🙏❤️
Alex(36-40)Deutschland
ein lustiges Hotel
Es war unser erster Besuch in diesem Hotel, wir waren mit allem zufrieden, aber die Zimmer gefielen uns nicht. Das Unterhaltungsprogramm war gut, der Alkohol war gut, die Zimmer jedoch nicht. Unsere Klimaanlage funktionierte aufgrund des heißen Wetters manchmal zweimal nicht Sie haben vergessen, ein Handtuch in unserem Zimmer zu lassen.Es sind viele englische Gäste im Hotel.Es waren nicht viele deutsche Gäste da.Das nette Animationsteam des Hotels arbeitet sehr gut, um Spaß zu haben
Cevdet(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alles Top
Das Hotel ist sehr schön die Mitarbeiter sind sehr angenehm freundlich und hilfsbereit. Das Essen war große Auswahl. Die Zimmer sehr schön, schön geräumig. Alles Top
Esra Saglam (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Glückliche Kinder, glückliche Eltern
War ein toller Urlaub mit Familie und Kindern... Essen, Zimmer, Pool, Personal alles wirklich super gewesen. Langeweile hatten wir eigentlich keinen Moment weil es immer Programme gab.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
sehr in die Jahre gekommen aber freundlich& bemüht
sehr in die Jahre gekommen. Zimmer und Gebäude sehr abgewirtschaftet. Das Essen war sehr gut, wie in der Türkei gewohnt.
Carina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Das schlechteste in 20 Jahren
Das Hotel tut mir leid solche Urlauber bewirten zu müssen,einfach nur unmöglich. Keinerlei benehmen, völlige Schweine,unzumutbar für deutsche Gäste. Überall liegt essen am Pool,die vollgeschmierten Kinder werden im Pool gewaschen. Mir fehlen die Worte wo ich zuerst anfangen soll. Der Strand ist die Krönung,der ganze Gehweg aus Holz defekt,kein Sonnenschutz,der Lifeguard schläft nur. In 20 Jahren Türkei hab ich das alles noch nie erlebt.
olie(41-45)Deutschland
Ich empfehle es jungen Leuten
Animationsteam ist für Kinder sehr unzureichend, es gibt keine Spiele für Kinder, nur Rutschen, Miniclub und Minidisco um 20:30 Uhr abends, unsere Kinder langweilen sich, aber für Erwachsene ist es ein lustiges Hotel. Das Essen hat uns nicht geschmeckt, vor allem die Suppe.Essen könnte abwechslungsreicher sein Die Reinigung des Poolbereichs sollte sehr oft durchgeführt werden. Wir waren vom Personal an der Bar begeistert