Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

andy(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Genieß es einfach
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, allerdings war die Sauberkeit nicht sehr gut.Uns gefiel die Musik des DJs nicht und sie war laut Abendshows waren sehr einfach ( akrobasi,live music,mezdeke,water ballet ) Wir haben bessere Shows in anderen Hotels gesehen Das Barteam hat uns sehr gut gefallen, es macht sehr schöne Cocktails.Wir konnten den Urlaub nicht genau so gestalten, wie wir ihn wollten, aber es hat uns gefallen.
Sam(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Es war schön, wenn auch nicht sehr gut.
Rund um das Hotel gibt es keine Bars und Restaurants. Um Spaß zu haben, muss man mit dem Kleinbus oder dem Taxi fahren Ich empfehle Ihnen, in der Fizz-Bar am Strand zu essen.
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Schöne Zeit in der Türkei
Super Hotel, das essen war klasse… ☺️ Ich würde jederzeit wieder hinreisen. Das Animationsteam und besonders Ali ist uns sehr ans Herz gewachsen.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr schöne Urlaub 👍👍
Schöner Urlaub, tolles Hotel, sehr nettes Personal, alle sind kinderfreundlich. Das Animationsteam ist auch großartig, vor allem Ali wird von den Kindern geliebt. Das Hotel ist sauber und gepflegt. Schöne Poolanlage, Essen gibt es fast zu jeder Zeit und es gibt sehr viel Auswahl und es ist sehr abwechslungsreich und sehr lecker.
Walter Josef(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer wieder gerne
Waren schon mehrmals in diesem Hotel und es war wie immer auch dieses mal wieder alles in Ordnung Das Hotel liegt in Gündogdu
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr preiswertes Multi kulti Hotel
Wir sind erst seit 3 Tagen im Hotel, aber von uns aus kann es gerne die nächsten 10 Tage so bleiben. Etwas renovierungsbedürftig aber für uns reicht es locker. Ausreichend sauber, recht gutes Essen. Es stimmt, die müssen hier ne eigene Putenfarm haben, denn zu jeder Mahlzeit gibt es Pute. Aber natürlich auch vieles anderes Leckeres. Z.B. jeden Tag Fisch in anderer Art bereitet. U d ich esse so gerne Fisch vom Grill, ähnlich dem Barsch, sehr schmackhaft. Wie es so ist, reichen diesbezüglich 14 Tage. Abends in…
Hassan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
nicht sehr schön, erwarte nicht viel
Der Strand hat uns nicht so gut gefallen. Die Auswahl an Speisen am sehr felsigen Strand ist nicht so toll. Da das Wetter sehr heiß ist, erhitzen sich die Getränke schnell, daher sollten die Getränke kalt gelagert und serviert werden. Wir kamen in einem sehr heißen Monat, wir werden diesen Monat nicht wiederkommen, weil wir 45 Grad gesehen haben.
Wolfgang aus Papenburg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr schönes Hotel, aber aber nichts für uns.
Sehr schönes Hotel für Urlauber, denen die Ruhe nicht so wichtig ist. Es wird viel geboten, aber es hapert an allen Ecken und Kannten.
Ercan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr angenehmes Hotel
War alles Super! Preisleistungverhältnis Sehr Gut ! Essen schmeckt Super. Animation sehr gut- Danke an Merve und Vural von Animationsteam.
Emma(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ramada 2023
Während unseres zweiwöchigen Urlaubs war alles super Unsere Kinder und wir hatten so viel Spaß Das Animationsteam arbeitet hart daran, die Gäste zu unterhalten Tagesaktivitäten und Abendprogramme sind großartig Wir empfehlen Ihnen eine Massage im Hamam, wir sind mit dem Hamam sehr zufrieden Wir hatten einen tollen Urlaub, vielen Dank für alles