Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
ein Auf und Ab
Leider war die Unterkunft nicht das, was man sich unter 5 Sternen vorstellt. Schimmel im Bad und im Hallenbad...so dass es schon unangenehm gerochen hat. Die Zimmer ( da sie zur Lobby ausgerichtet waren und keinerlei Schallschutz an den Zimmertüren war ) waren besonders abends extrem laut. In der Lobby saßen ein Großteil der Gäste abends und haben das alkoholische all- inclusive Angebot genutzt. Es gab keine "Sperrstunde" bzw. Beschränkung, ab wann die Party in der Lobby beendet sein sollte. Daher auch gerne mal…
Serkan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Empfehlenswert:))) 🏖️ ☀️
Hervorragend:) Ein sehr gut organisiertes und überaus freundlich geführtes Hotel, Sauberkeit 1 A, Animation (Ali Baba) 😊sehr freundlich aber nicht aufdringlich (alles kann, nichts muss). Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt und kommen sehr gerne wieder. Alle Angestellten waren sehr sehr freundlich und respektvoll:)))
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Alles perfekt 🤩
Alles sehr gut Personal ist sehr freundlich essen sehr lecker 🤤 alkol was du möchtest alles im Hotel Strand 🏝️ sehr gut 👍🏻 für mich genug und schön
Ilkiz(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Wir haben in Ramada Resort Side eine Woche verbracht und in dieser Zeit positive Energie getankt. Dank des freundlichen Personals haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Bewertung des Hotels Ramadas
Beste am Hotel war der Animation Manager Ali Fenkli der uns jeden Abend richtig gut Entertaint hat und mit dem man viel Lachen konnte.
Mehmet Ali (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
War erholsame Urlaub.
Animation war amüsant. Vor allem war Merve sehr hilfsbereit und sehr unterhaltsam. Dj Vural hat die besten Songs gespielt. Danke für die schöne Zeit.
Hasan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Weil alle sehr freundlich waren.
Sehr schöne Lage, sehr Familiengerecht und auf jeden fall weiterzuempfehlen. Sehr hygienisch. Ali Baba Danke für alles ✌️
Urlauber O.k.(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Preis- Leistungsverhältnis Top, Service Top, Saub
Preis- Leistungsverhältnis passt hier zu 100%. Dennoch würde ich das Hotel nicht als 5 Sterne bewerten, eher als 4 Sterne. Das WLAN im Haus war eine Katastrophe. Nicht einmal ein ganz normales WhatsApp-Anruf funktionierte zu 100%, geschweige Videoanruf. Abhilfe wurde hier vom Animateurchef Ali geschaffen durch Bereitstellung seines privaten unbegrenzten Datenvolumens. Ein WLAN am Strand bzw. Strandbar gibt es nicht !!! Dafür ist ständig ein Buffet mit reichlich Nachschub aufgebaut. Sogar wurde von einer türkischen…
Ejdar(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Fliegenproblem gelöst, daher Empfehlung geändert!!
Aktualisierung am 20.07.22: Änderung von nicht empfohlen auf Weiterempfehlen!! Das Fliegenproblems wurde erstmal gelöst. Man hat wohl im Restaurant gestern vor dem Mittagessen Insektenspray gesprüht. Das hat gewirkt. Abendessen gestern, Frühstück heute morgen und Mittagessen nur vereinzelt Fliegen gewesen, was völlig in Ordnung war. Da wir den ganzen Tag am Strand waren, haben wir davon nichts mitbekommen. Einen Dank hier insbesonders an Ayşe von der Gästebetreuung, die sich um das Problem gekümmert hat und…
Swenja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Einfaches Hotel ohne viel Komfort
Sehr einfach gehalten. Zimmer haben keine gute Ausstattung, sehr sporadisch. Personal sehr nett und bemüht im Service. Zimmer werden schlecht gereinigt.