Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Maria Veronika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Sehr gut.
Ich war schon das 3.mal in diesem Hotel. Es gefällt mir sehr. Hotel und doch irgendwie familiär. Täglich gönne ich mir eine Massage von 1 Stunde von Kopf bis zur kleinen Fusszehe von vorne und von hinten. Immer wieder unbeschreiblich fantastisch
Melisa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Schöne Zeit
Sehr gutes Hotel Animation sehr freundlich essen schmeckt gut. Die Zimmer sind sauber. Personal ist sehr freundlich. Die Discotur war sehr gut Club Karma. Live musik war auch sehr gut und abwechslungsreich
Ozan (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ein Besuch lohnt sich auf jeden Fall lohnt es sich
Sehr schönes Hotel hat mir sehr gefallen würde jedes Mal dahin gehen und entspannen 🤙 nur liebe bekommen sehr freundliches Personal
Ahmet(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Empfelenswert:))))
Herzliches Dankeschön an das gesamte Team 🙂 Alle Mitarbeiter sind sehr nett und bemüht. Besonders Ali Baba 😎, der uns einen Schönen Aufenthalt bereitet hat. Es gibt alles in guter Qualitat. Zum Strand sind es vom Hauptgebaude nur 100 Meter entfernt. Die Zimmer sind super sauber.😊
Zehra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Ramada wir kommen wieder
wir waren zum 3mal im Ramada side resort und waren auch diesmal wieder zufrieden. Das Hotel wird jetzt über Winter renoviert. Da wir auf jedem fall wieder dorthin fahre, freuen wir uns schon jetzt darauf.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr erholsam
Eine sehr ruhige entspannte Zeit. Gutes Essen. Sauberer Pool. Im April etwas entspannter alles. Sehr nette Animateure sowohl Merve , die sehr gut Dart spielt und andere sehr freundlich auch dazu animiert, als auch Gül, die sich Zeit für die Kinder nahm. Hasan war einnäht freundlicher Kellner mit viel Aufmerksamkeit und Humor. Insgesamt sehr schön
Tino und Nicole(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel mit sehr freundlichem Personal!
Das Hotel ist „ein wenig in die Jahre gekommen“, aber das hat uns nicht gestört. Nachdem wir auf die Sauberkeit hingewiesen haben hat unsere Putzfee das Zimmer immer ordentlich und liebevoll hergerichtet. Ein großer Pluspunkt ist das stets sehr sehr freundliche Personal. Ganz besonders möchten wir die Kellner Adem und Ali nennen, die stets zur Stelle waren und mega freundlich waren. Auch am Strand bekam man immer ein Lächeln und wurde nett bedient( Danke Ferhat). Der Lifeguart Ali macht einen super Job! Vielen Dank…
Ayfer(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
absolute Erholung
Alles in allem war ein perfekter Urlaub. Sauber, freundlich, sehr schöne Lage. Empfehlenswert, wir waren tiefentspannt und haben uns sehr erholen können.
Yasin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
TopFeeling
Super lage nette Leute die Vorstellung wenn man Eintritt amüsant und witzig. Sehr hilfreich und zuvorkommende Service Mitarbeiter
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
wieder einmal schön in diesem tollen Land.
Das Hotel hat uns voll und ganz begeistert. Es stimmte einfach Alles. Sehr großes sauberes Hotel mit leichten Abnutzungserscheinungen über die man aber hinwegblicken kann. Durchaus weiterzuempfehlen. Abschließend sei noch bemerkt, daß die parziell vorhandenen schlechten Bewertungen des Hotels im Netz insgesamt nicht gerechtfertigt sind (bezogen auf meinen Betrachtungszeitraum August 2022 – ganz im Gegenteil: ich kann dieses Hotel nur empfehlen.