Das Essen ist hier primer kann man sich nicht beschweren super für Familie geeignet super Lage alles in der Nähe Einkaufsmöglichkeiten und das strandt nur 600 m kann ich weiter empfehlen
In dem Hotel gibt es nichts wo man sich beschweren ,das Essen ist super mit sehr viel Auswahl egal ob Frühstück Mittag essen oder Abend essen, das Personal ist sensationell sehr freundlich zu vorkommend und hilfsbereit . Der Weg zum Strand ist nicht weit sondern nah und schön . Die Getränke sind lecker und erfrischend . Jeden Tag kommt einmal der Zimmer Service und macht das Zimmer super sauber alles in allem war es ein super Urlaub
Leider war die Unterkunft nicht das, was man sich unter 5 Sternen vorstellt. Schimmel im Bad und im Hallenbad...so dass es schon unangenehm gerochen hat. Die Zimmer ( da sie zur Lobby ausgerichtet waren und keinerlei Schallschutz an den Zimmertüren war ) waren besonders abends extrem laut. In der Lobby saßen ein Großteil der Gäste abends und haben das alkoholische all- inclusive Angebot genutzt. Es gab keine "Sperrstunde" bzw. Beschränkung, ab wann die Party in der Lobby beendet sein sollte. Daher auch gerne mal…
Hervorragend:)
Ein sehr gut organisiertes und überaus freundlich geführtes Hotel, Sauberkeit 1 A, Animation (Ali Baba) 😊sehr freundlich aber nicht aufdringlich (alles kann, nichts muss). Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt und kommen sehr gerne wieder. Alle Angestellten waren sehr sehr freundlich und respektvoll:)))
Wir haben in Ramada Resort Side eine Woche verbracht und in dieser Zeit positive Energie getankt. Dank des freundlichen Personals haben wir uns sehr wohl gefühlt.