Preis- Leistungsverhältnis passt hier zu 100%. Dennoch würde ich das Hotel nicht als 5 Sterne bewerten, eher als 4 Sterne. Das WLAN im Haus war eine Katastrophe. Nicht einmal ein ganz normales WhatsApp-Anruf funktionierte zu 100%, geschweige Videoanruf. Abhilfe wurde hier vom Animateurchef Ali geschaffen durch Bereitstellung seines privaten unbegrenzten Datenvolumens. Ein WLAN am Strand bzw. Strandbar gibt es nicht !!! Dafür ist ständig ein Buffet mit reichlich Nachschub aufgebaut. Sogar wurde von einer türkischen…
Fliegenproblem gelöst, daher Empfehlung geändert!!
Aktualisierung am 20.07.22:
Änderung von nicht empfohlen auf Weiterempfehlen!!
Das Fliegenproblems wurde erstmal gelöst. Man hat wohl im Restaurant gestern vor dem Mittagessen Insektenspray gesprüht. Das hat gewirkt. Abendessen gestern, Frühstück heute morgen und Mittagessen nur vereinzelt Fliegen gewesen, was völlig in Ordnung war. Da wir den ganzen Tag am Strand waren, haben wir davon nichts mitbekommen.
Einen Dank hier insbesonders an Ayşe von der Gästebetreuung, die sich um das Problem gekümmert hat und…
Sehr einfach gehalten. Zimmer haben keine gute Ausstattung, sehr sporadisch. Personal sehr nett und bemüht im Service. Zimmer werden schlecht gereinigt.
Ich war schon das 3.mal in diesem Hotel. Es gefällt mir sehr. Hotel und doch irgendwie familiär. Täglich gönne ich mir eine Massage von 1 Stunde von Kopf bis zur kleinen Fusszehe von vorne und von hinten. Immer wieder unbeschreiblich fantastisch
Sehr gutes Hotel Animation sehr freundlich essen schmeckt gut. Die Zimmer sind sauber. Personal ist sehr freundlich. Die Discotur war sehr gut Club Karma. Live musik war auch sehr gut und abwechslungsreich
Herzliches Dankeschön an das gesamte Team 🙂
Alle Mitarbeiter sind sehr nett und bemüht. Besonders Ali Baba 😎, der uns einen Schönen Aufenthalt bereitet hat. Es gibt alles in guter Qualitat. Zum Strand sind es vom Hauptgebaude nur 100 Meter entfernt. Die Zimmer sind super sauber.😊
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Ramada wir kommen wieder
wir waren zum 3mal im Ramada side resort und waren auch diesmal wieder zufrieden. Das Hotel wird jetzt über Winter renoviert. Da wir auf jedem fall wieder dorthin fahre, freuen wir uns schon jetzt darauf.
Eine sehr ruhige entspannte Zeit. Gutes Essen. Sauberer Pool. Im April etwas entspannter alles. Sehr nette Animateure sowohl Merve , die sehr gut Dart spielt und andere sehr freundlich auch dazu animiert, als auch Gül, die sich Zeit für die Kinder nahm.
Hasan war einnäht freundlicher Kellner mit viel Aufmerksamkeit und Humor.
Insgesamt sehr schön
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel mit sehr freundlichem Personal!
Das Hotel ist „ein wenig in die Jahre gekommen“, aber das hat uns nicht gestört. Nachdem wir auf die Sauberkeit hingewiesen haben hat unsere Putzfee das Zimmer immer ordentlich und liebevoll hergerichtet. Ein großer Pluspunkt ist das stets sehr sehr freundliche Personal. Ganz besonders möchten wir die Kellner Adem und Ali nennen, die stets zur Stelle waren und mega freundlich waren. Auch am Strand bekam man immer ein Lächeln und wurde nett bedient( Danke Ferhat). Der Lifeguart Ali macht einen super Job! Vielen Dank…