Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wie immer urlaub mit ramada
Wir sind das 2.mal in diesem Hotel. Wir waren mit rundum alles zufrieden. Ich habe an einem abend beim Musikquiz gewonnen, welches das Animationsteam organisiert hatte. Spa Bereich ist sehr erholsam. Vom Wetter her hatten wir Glück und am Strand ist es sehr schön. Wir werden wieder kommen.
Ozkan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Buchen Sie mit gutem Gewissen😘😘
Schönes sauberes großes Hotel. War schon mehrmals in diesem Hotel und es hat mir wieder sehr gut gefallen. Die Gästebetreuerin Ayse machte wie immer eine sehr gute Arbeit und war auch wie immer sehr freundlich und zuvorkommend
Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöne Zeit im Ramada Resort
Wir hatten eine sehr schöne Zeit im Ramada Resort und können es weiterempfehlen. Insbesondere die Animation macht einen tollen Job!
Simon(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Gutes Hotel mit deutlichen Mängeln an den Zimmern
Wir wollten günstig im September in die Türkei fliegen. Dafür haben wir ein Last Minute Angebot wahrgenommen. Das Hotel machte für uns zunächst einen sehr guten Eindruck. Kurzes Fazit: Wir würden dem Hotel 3 bis 4 Sterne geben. Preis/Leistung sehr gut.
Mimmi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Unvergesslich gut
Mein Freund und ich waren Ende Oktober im Ramada Hotel für einen Wöchigen Urlaub. Wir hatten keinerlei Unzufriedenheiten. Kleines aber feines Hotel mit allem trum herum. Hotelbesucher sind zum größten Teil Engländer, feier mit Engländern ist sehr amüsant gewesen😊, wir hatten großen Spaß. Das Hotel ist für Pärchen und junge Leute sehr gut gestrickt aber für Kinderbetreuung gab es nicht viel an Auswahl.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Pfingsten-Ferien
Das Hotel besteht aus Hotelgebäude und Poolanlage. Das war's. Keine grüne Wiese o.ä. Die Bilder ensprechen nicht der Realität. Es war mal ein schönes Hotel... Am Pool war Laut. Der Strand war schön. Für Kinder wird nichts geboten, die dürfen dort alles machen: Ball oder Fangen im Restaurant spielen. Es war sehr störend.
Mikael(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Alles perfekt kein Problem
Ich war in der Hotelanlage für 2 Wochen. Das Hotel ist zum Zentrum bisschen weit Weg aber mit dem Taxi und Dolmus kann man überall hin. Jeden Abend gibt es eine Show für Kinder vom Animationsteam. Morgens-und Abendsprogram ist sehr lebhaft. Von Langeweile kann man nicht sprechen. Die Hotelgäste sind vielmehr türkische Gäste und man fühlt sich umso mehr in der Türkei. Dienstag gab es Livemusik mit türkischer Musik haben wir sehr schön gefeiert. Ich hatte einen schönen Urlaub
Dominik(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr schön
Vorab ,reise ich nicht das erste mal in die Türkei und muss sagen mit Abstand der beste Service den ich je erlebt habe. Es wird öfter gefragt ob man sich wohl fühlt. Ich habe noch kein unfreundliches Personal gefunden! Das Hotel ist nicht überfüllt ,es gibt kein Gedränge oder lange Wartezeiten. Die Animation ist super lieb ,nicht aufdringlich und zaubern sehr gute Stimmung (Ali und Ramazan). Die Zimmer sind normaler Standard,aber sauber und es ist alles da ! Das Essen ,ja da könnte man noch bisschen was machen…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ruhe
Mal wieder einen schönen Urlaub gehabt. Vor allen Gästebetreuung Ayse und die gazen Kellner vor allen ali und ibo waren super.
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Achtung
Diese Hotel hat noch nicht mal 1Stern verdient. Soviel Dreck und Schrott haben wir noch nicht erlebt. Das Essen war schlechter als in jeder Bundeswehr Kaserne. Unsere Kids konnten 3 Tage den Pool nicht nutzen,da er von Russen und Jugendlichen versaut würde, und das Personal nicht hinterher kam beim Reinigen. Das kaputte Klo und die defekte verschimmelte Dusche mussten wir uns gefallen lassen. Wir warnen vor diesem Hotel. Es gibt bessere 3 Sterne Hotels, die 5 verdient hätten.