Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Esra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Oktober warte auf mich
Ich habe Ramada wegen dem Strand mit auserwählt und es war sehr entspannt wie ich mir das auch gedacht habe. Die Aufmerksamkeit vom Personal hat mich sehr beeindruckt. Dort habe ich Gözleme mit Spinat gegessen, war sehr lecker😋 Hatte das türkisch essen sehr vermisst. Die Türkische Kultur hatte ich sowieso vermisst. In der Türkei Urlaub machen ist etwas Besonderes vorallem in Ramada. Mein nächster Urlaub wird wieder in Ramada stattfinden. Ich fasse es zusammen: ich kann das Hotel nur empfehlen.
Cevdet(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wunderschön
Ich war mit meiner Frau in diesem Hotel und wir haben die Anlage voller Begeisterung hinterlassen. Vom Personal bis zum obersten Manager sind alle sehr freundlich, kompetent und sehr hilfsbereit. Abends gab es verschiedene Shows mit dem unterhaltsamen Animationsteam (Ali Baba). Wir bedanken uns bei allen einzelnen. Auf ein Wiedersehen mit Freude😊
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Danke für den Urlaub
Preis leistungs verhältnis ist sehr gut. Waren 3 wochen hier, wurden sehr nett empfangen. Unser Zimmer war immer sauber, das Essen war schmackhaft und vielfältig. A la carte Essen hatte feine atmosphere. Personal vom Servis bis Putzfrau alle nett. Natur belesannes Strand, schönes Pool auch für kinder mit Rutsche. Animations program gut Kommen wieder haben uns sehr wohl gefühlt
Ella(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Sehr schön
Ich war mit meiner Freundin in dieser Anlage für 1 Woche und ich muss sagen wir werden im Oktober wieder hingehen, weil wir sehr zufrieden mit dem Personal mit dem Service mit der Betreuung mit allem drum und Tran waren. Das Essen war immer sehr frisch und lecker. Am Strand sehr sauber und sehr ruhig zum entspannen. Ganz liebe und nette Grüße 😇
selim(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Immer wieder gerne
Essen, Service, besonders Animation Ali und alle Animateure waren super nett und freundlich. Wir werden uns sehr freuen auf nächste Besuch...
Mine(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein mal Ramada immer Ramada 🥰🥰
Ich war mit meiner Mutter im September in diesem Hotel. Wir hatten ein Doppelzimmer, welches sehr sauber war und wir höchstens zufrieden waren. Wir waren bei der Diskotour welches der Ali Baba Animationschef organisiert hat im Karma Club in Side. Burak Yeter einer der berühmten DJ‘s in der Türkei, hat dort aufgelegt. Ed wsr wunderschön.Wir möchten nächstes Jahr wieder zu Ramada“
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Sehr schönen Urlaub in Ramada :))))
Ich kann es nur empfehlen. Für so ein günstigen preis finde ich es sehr schön. Man ist auch nicht im Hotel gebunden, viele aktivitäten wie zb. Rafting, Safari, Bootstour. Service Top:) Also der Animator war der Hammer :)))) Ali du bist der beste :) Danke für alles 😄
Tamara(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
es war schön
das Hotel liegt etwas am Rand der Stadt Gündogdu. Zum nächsten basar sollten es lt. Schild 250 Meter sein, es waren aber ca. 1000 Meter. Die Gästen kamen überwiegend aus dem osteuropäischen Raum (Russland, Ukraine) und deshalb war es sehr unruhig.
Zehra(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Danke für alles
Das Hotel bietet sehr viel, auch an kleinere Details wurde gedacht, ist gepflegt und hat viele nette Mitarbeiter! Das Hotel hat es geschafft mich positiv zu überraschen, denn Essen und Trinken kann man hier nicht nur sehr gut und lecker, man bekommt hier so gut wie rund um die Uhr etwas. Die Rutschen machen sehr viel Spaß für groß und klein Die Abendshows waren sehr schön. Vorallem Bingo, welches der Chefanimateur Ali sehr unterhaltsam meistert. Der kurze Weg, zum schönen Strand, ca. 5 Gehminuten, kann auch…
Maik(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Erstmal Ramada und alles gut
Gelungener Urlaub Das Essen ist vielfältig mit viel Auswahl. Zimmern geräumig und sauber, minibar wurde täglich aufgefüllt. Animation mit vielen Aktivitäten wie Dart oder Wasserball. Strand wurde täglich besucht. Preis Leistung ist gut. A‘la Carte Osmanisch war Traum. Side besucht lohnt sich auf jeden Fall.