Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Das Zimmer war eine Alptraum,die Matratze war hart
Leider entspricht nicht 5 Sterne Hotel , höchstens 3 Sterne. Die Lage ist nicht gut. Im Bad hat immer was gefehlt z.B Siefe
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schönste Hotel in Manavgat
Wir sind seit Jahren Stammgäste. Das Hotel lebt von seinem Personal. Freundlichkeit und Service sind perfekt. Es ist unser Herzenshotel. Gutem Essen und sehr guter Lage. Das Personal ist sehr hilfsbereit. Ich war schon zweimal da und würde gerne wieder kommen. Sehr zu empfehlen. Nette Unterhaltung am Abend mit Ali und Co.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Rundum Zufrieden :)
Ich habe drei Wochen hier gebucht mit meinem Bruder und bin auch noch immer hier, es gefällt mir wirklich sehr gut. Das Essen ist durchweg wirklich in Ordnung und schmeckt. Die Zimmer sind farbenfroh eingerichtet, sie werden täglich sauber gemacht und fehlende oder schmutzige das Sachen aufgefüllt oder getauscht. Das Personal ist wirklich freundlich. Die Animation ist hier auch sehr bemüht, jeden Tag lassen sie sich was neues einfallen. Ein besonderer dank gilt an Taner der sehr freundschaftlich mit dem Menschen…
Hakan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Alles perfekt wieder 😍❤
Alles perfekt, wie immer!!! Wir waren zum vierten Mal in diesem Hotel, und waren bestimmt nicht das letzte Mal im Ramada Side Resort. Das Personal ist sehr sehr freundlich. Das Essen genial!!! Wir fühlen uns sehr wohl dort, dazu leistet jeder einzelne des tollen Hotelteams seinen Beitrag. Echt spitze, weiter so!!! We love you ein mal Ramada immer Ramada ❤❤❤❤
Monika(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Klasse Hotel
Mein Freund und ich haben einen Wunderschönen Pärchenurlaub gehabt. Der Service vom Personal war Klasse 1. Abends die Shows sind hervorragend gewesen vom Animationsteam organisiert, tagsüber gab es Spiele wie Dart, Wasserball im Pool ebenfalls von Ali Baba organisiert🥰.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Immer wieder gerne
Sehr gute Lage. Das Essen ist frisch. Ich war mit meiner Frau und mit meinen 2 Kindern in diesem Hotel. Es war eine sehr gute Unterhaltung jeden Abend mit dem Animationsteam und dem Chef Ali.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ich liebe Urlaub mit Ramada.
Einfach toll,vor allem das Animation Team. Hatten sehr gute unerhaltung ..Das Hotel hat alles geboten um sich zu Erhollen wegen allen Leuten die sich um die Gäste kümmern.Danke wir kommen wieder
Anastasia (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gerne gerne weiter Empfehlen
Super Hotel und super freundlich Leute und Mitarbeiter. Das Entertainment Team war super lustig und super freundlich. Einfach ein super Hotel kann ich nur weiter empfehlen und auch immer schon alle Programme mit machen die Angeboten werden :)
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr empfehlswert,jederzeit wieder.Top Urlaub
Nach der Ankunft,problemloser Check in.Mehrsprachiger Empfang an der Rezeption. Zimmer sofort bereit,sehr sauber.Essen Top und abwechslungsreich.Für kleine und grosse Gäste.Täglich Animation mit Minidisco für Kinder am Abend.Im Anschluss für Erwachsene Programm.Poolanlage mit Rutschen für Kinder sehr empfehlenswert.
Batuhan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Familie Urlaub mit Ramada
Ein familienfreundliches sauberes Hotel. Sehr freundliches und immer das selbe Personal seit 2019. Sehr empfehlenswert und Preis Leistung hervorragend. Essen frisch vielfältige stilvolles Ambiente wir kommen gerne wieder. Ich hoffe wir sehen uns wieder ❤