Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Erlebnisse Hotel mit guten Animationsprogramm 🥰
Seid dem 24.10 hier im Hotel mit mein Bruder fur 3 Wochen. Nettes Personal, geräumige Zimmer, Großer Pool und Große Rutschen und viele liegen zum Sonnen. Mehrer Bar's an den es alkoholische und alkohfreie Getränke gibt. Großes Angebot an Animation, der Animations Chef Taner ist mit Abstand der Beste hier, sehr freundlich und zuvorkommend und hilfsbereit. Ein sehr netter Mensch bzw schon freund, er hat ein den Urlaub echt versüßt 👌💪 Auf jeden eine Reise wert 😍
Okan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ich kann das hotel nur empfehlen.👍
Es ist ein sehr schönes hotel .Sehr freundliches Personal , sehr sauber . Tolles Essen, Hilfsbereit. Sollte mal ein Problem auftreten wird sofort Abhilfe geschaffen.ich komme wieder gerne
Meltem(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
⭐🌴⭐ Einfach nur BEZAUBERND! ⭐🌴⭐
Es ist wunderschön und vorallem sehr sauber. Man achtet dort auf hygiene und esist immer jemand da, wenn man etwas braucht. Arzt ist auch vorhanden. Also von A bis Z, alles mega geil. Wow!⭐⭐⭐⭐⭐
Simone(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Einmal nie wieder
Das Hotel hat mit 4,5 Sternen nichts zu tun. Das Einzigste , was wirklich top , gepflegt und sauber ist , ist die Poolanlage . Die Zimmer sind in einem sauberen Zustand , allerdings ist es besser , wenn man mit geschlossenen Augen duscht , Scheinbar fehlt hier einfach das gewisse Putzmittel und eine Bürste .Der Strand hat zwar neuwertige Liege , aber leider ungeplegt und lieblos. Beim Essen findet sicherlich jeder etwas , was ihn schmeckt ,allerdings ist es auch hier lieblos angerichtet . Einige Salate sind recht…
Thomas(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Preis leistung ok, essen etc könnte besser sein
Ruhige Lage ,pool gross 4 rutschn und zimmer schön, aber essen, shuttlebus, kinder und abendprogramm etc könnte besser sein
Hüsne(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Toller Urlaub trotz Pandamiezeit!
Der erste Eindruck war super vom Hotel. Wir sind um 8:30h angekommen und wurden sehr freundlich begrüßt und schon ging auch alles sehr schnell voran. In der Regel stehen um diese Uhrzeit keine Zimmer zur Verfügung, aber zu unserem Glück war auch dies möglich und wir konnten unsere Zimmer beziehen.
Aysun (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hat uns sehr gut gefallen
Guten Tag, das Hotel ist sauber und einem guten Zustand, leider gibt es Personalmangel, aber Sie sind trotzdem bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
Hakan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Alles in Ordnung, wir kommen gerne wieder
Sehr gepflegte, Anlage, hygienisch, nette Mitarbeiter Wir konnten uns erholen Hotel War halbvoll, keine russen dafür bulgaren
Nasreddin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Für den Preis kann man überhaupt nicht meckern.
Wir hatten einen Erholsamen Urlaub.
Esra(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Neues Reiseziel 👍
Im Hotel war alles sehr schön, wir waren sehr zufrieden, das Interesse vom Animationsteam ist sehr lobenswert. Gtößten Lob an Chef Ali. Wir haben vor Ramada dieses Jahr nochmal zu besuchen aber diesmal mit voller Gruppe. Wir gehören auch ab jetzt der Familie Ramada.