Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Horst(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das 5 Sterne-Ho. ist 2 Sterne wert. Lage in Pampa
Das Hotel liegt am A. der Welt. Nach Side 15 km mit dem Sammeltaxi. In der Nähe 3 Hotels sonst nichts. Zum Strand sollten es 500 Meter sein. Habe vom Reiseleiter meines Veranstalters schriftlich, dass es 1,5 km sind. Klimaanlage extrem laut, konnten bei laufender Klimaanlage nicht schlafen. Am Pool extrem laute Musik, bei dem man sein eigenes Wort fast nicht verstanden hat. Habe 3 Wochen Reise nach 4 Tagen abgebrochen und sind vom Reiseveranstalter in ein 4 Sterne Hotel umgebucht worden. Strandanlage mäßig…
Selçuk (41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Immer wieder gerne!
Wir sind schon 2 mall hiere und immer wieder gerne!!! Das hotel ist top Zimmer ist sehr sauber Essen ist sehr gut Die lage ist einfach top Animation ist perfeckt Danke an Animation manager Taner und sein team.
Ella(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ramada Erholung pur!
Sehr Schöner Hotel, schöne gepflegte Anlage! Es gibt 3 Bloks , Kinderrutsche sehr schöne Strandbar, ganz weicher Sand
Ju(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Schöner Urlaub mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Ich hatte einen sehr schönen Urlaub im Ramada Side Resort und würde es definitiv weiterempfehlen und nochmals buchen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Die Gästestruktur war absolut angenehm und keiner ist negativ aufgefallen zu meiner Reisezeit.
Melanie (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Mega Preis Leistungsverhältnis
Das Preis- Leistungsverhältnis in diesem Hotel ist mega und absolut zu empfehlen. Jeden Tag gibt es unterschiedliche Animation, die zum Mitmachen animiert :) Taner hat jederzeit ein offenes Ohr für die Hotelgäste und sorgt für gute Laune. Wir hatten einen super entspannten Urlaub.
Vivi(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist echt der Hammer
Das Ramada Resort in Side eignet sich perfekt für Familien und junge Paare. Das durchdachte Hygienekonzept ermöglicht auch ein bedenkenloses Reisen während der Pandemie, auch für ungeimpfte Gäste.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ruhig gelegen am Rande der Bucht von Side
Dieses Hotel ist eines der letzten in der Bucht von Side, kurz vor der Wildnis vom Manavgat-Gelände. Zum Strand sind es rund 10 Minuten zu Fuß, ein regelmäßiger Shuttle ist verfügbar. Der Strandbereich mit kleinem Restaurant und Toiletten ist etwa 5 Minuten vom nächsten Hotelstrand entfernt, so dass man hier wirklich seine Ruhe hat. Das Hotel selbst ist gut ausgestattet, das Personal von den Guest-Relations freundlich engagiert (kümmert sich z.B. um die Corona-Tests). Publikum insgesamt international mit…
Renate (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wunderschöner Urlaub
Super sehr sauberes Hotel. Sauberer Pool für Kinder - Rutschen. Außenbereich viele schöne Sitzgelegenheiten. Freundlicher Empfang
Songül(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Super toller Urlaub.. sehr empfehlenswert!
Ich war 10 Tage in diesem Hotel, es war alles Traumhaft perfekt ! Ich könnte mir einen Urlaub nicht besser vorstellen. Das Essen war hervorragend sehr lecker . Die Mitarbeiter waren alle sehr nett und immer hilfsbereit. Das Animationsteam war sehr unterhaltsam und sehr freundlich. Ein großes Lob an Taner und sein Animationsteam . Besser könnte die Unterhaltungen garnicht sein . Für groß und klein was alles dabei . Ich danke euch für diesen Tollen Urlaub.. ich komme aufjedenfall wieder !
Yeliz(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Top Hotel Vereiente 5*
Sehr sauberes in Top Lage nicht weit von den Sehenswürdigkeiten entfernt. Es gab nichts zu meckern. Mitarbeiter wahren alle sehr nett und bemüht. Die kinder haben sich amüsiert