Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mariagrazia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Horror hotel!!!!!
Alt, schmutzig, verdreckt, ich habe 10 sehr unangenehme Tage verbracht in dieser hotel, der Service war gleich null, nur mit Trinkgeld wird das Personal nett und freundlich, die strandtücher waren lumpen, am Strand, haben die Duschen, nicht funktioniert,, ich hatte 5 Stern hotel gebucht und habe ein 0 hotel gefunden, und was noch schlimmer ist, dass der hotelmanager hat unsere Beschwerde nicht geachtet und ist uns immer aus dem Weg gegangen. Mir und meine Familie ist uns dieser hotel für ein 5 Stern Luxus resort…
steffi und steffi und aylin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Nie wieder grauenhaft
Das schlimmste Hotel was wir bis jetzt hatten traurig essen immer das gleiche,Personal unfreundlich, und der Manager da fehlen mir die Worte das Hotel hat mir die Freude an der Türkei genommen
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Einmal und nie wieder Russen Hochburg
Deutsche eher unerwünscht,reine Russen und Iraner Hochburg.Wir hatten in 13 Tagen Urlaub 3 Polizei Einsätze im Hotel wegen Schlägereien in der Lobby während dem Abend Programm zwischen Russen.Im bei sein von Frauen und kleinen Kindern.Sowie einer Horde Randalierender Polen am Pool.Wir mussten 3 Tage betteln das wir Bettbezüge bekommen,haben also 3 Nächte im Inlett geschlafen.Selbst nach Beschwerde bei Hotel Manager,Zimmer Mädchen oder Animateur.Hotel im allgemeinen sehr Abgewohnt und niemals 5 Sterne wert.Zimmer in…
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ein gutes Hotel
Ein gut geführtes Hotel dieser Klasse. Ruhige Lage. Werde wieder kommen. In der Haubtsaison bring sie ein Chattel zum Strand. Der hier sehr weitläufig ist. Wenige Hotels sind dort.
Maike(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Toller Service & schöner Wellnessbereich
Ein schönes Hotel mit hellen, modernen Zimmern, einer großen, toll möblierten Aufenthaltshalle, Bar, Terassen, ... und einem großartigem Wellnessbereich zum Entspannen. Das Serviceteam ist sehr freundlich und hilfsbereit. Jegliche Wünsche werden mehr als zuvorkommend erfüllt, ganz dem Motto getreu "der Gast ist König". Ich habe mich sehr wohl gefühlt und eine schöne Zeit dort verbracht. Vielen Dank dafür!
ARMIN(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Der Preis war € 318,00 + sehr günstig.
Wir sind schon viele Male mit Sonnenklar in den Urlaub. Haben auch die VIP Karte Nr. 8100043305. Dieses Mal waren wir zum ersten Mal eher enttäuscht. Das Hotel wird mit 5 Sternen beworben und im TV so toll angepriesen. Aber es ist in die Jahre gekommen und gehört in großen Teilen saniert. Wir hatten Zimmer 3402 und im Bad in allern Ecken schwarzer Schimmel. " ekelig ! " Das Interieur im Zimmer war alt. Und im ganzen Hotel sah man, das da vieles zu reparieen wäre. Markiesen am Pool und am Strand kaputt - Ein Lift…
Deniz(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Urlaub
Wir haben 2 Wochen lang ein sehr schöne Urlaub gehabt. Personal 5 Sterne. Das Meer sehr sauber und schön warm. Zum erholen und schönen Urlaub genießen kann ich nur empfehlen. Corona Sicherheiten war auch optimal.
Ignaz(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Covid-19 bedingt ist alles anders als früher.
Älteres Gebäude, schöne Zimmer, freundliche Ober, besonders Ismael. Sehr gute und freundliche Reiseleitung ( Aische)
Zsofia(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Katastrophe
Ich bin sehr enttäuscht. Hotel ist sehr schmutzig. Klima funktioniert nicht. Es ist nicht 5 Sterne, Maximum 3 Sterne.Die Mitarbeiter sind sehr nett.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfekt für Familien mit Kindern
Ein nicht zu grosses Hotel, mit allem was dazu gehört. Wir konnten deswegen unsere Urlaub voll genießen. Für Preis leistungsverhältnis vollig in Ordnung.